Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 701 страница 710 из 994

701

Aelita
А вы уверены, что это не психологическое?

Aelita написал(а):

Если проверить и таблетки отменить, то как предохраняться?

Презервативы.

0

702

Aelita написал(а):

желание зашкаливало. А сейчас всё настолько упало, что не могу понять, зачем люди вообще занимаются сексом ((( Самое обидное, что рядом любимый и любящий мужчина, а я не хочу секса вообще, ничего не возбуждает совершенно ((( И не могу понять, в чем причина. То ли сказался наконец побочный эффект ОК и из-за них пропало либидо, то ли это мои тараканы (никогда ранее не была в постоянных отношениях). Если проверить и таблетки отменить, то как предохраняться? Я же изведусь от возможности забеременеть. А с фертильностью всё ОК (гинеколога посещаю постоянно, проблем и заболеваний нет).

С помощью врача ок выбирали? Так с ним (с ней) и посоветуйтесь. Говорят, у женщин пик сексуальной активности лет в 35 наступает. А у меня с 18 как попёрло, так и... Пью регулон. Мужа люблю безумно - каждую сикунду ХОЧУ!))))) Когда его губки к моим приближаются - как будто молнией насквозь прошибает!))) Выберите подходящий Вам ок, и дело с концом. Можно попробовать всякие-разные смазочки (ну или игрушки...))))). Да и как вообще можно не хотеть оргазма с любимым? И желания сделать приятно любимому человеку?..

0

703

Aelita написал(а):

Девочки, прошу совета! Пью Джес года 2. Привыкла, побочек нет. НО! Год назад либидо было на высоте, желание зашкаливало. А сейчас всё настолько упало, что не могу понять, зачем люди вообще занимаются сексом (((

Aelita, скажите, у Вас сейчас в жизни что происходит? Нет ли каких-то стрессв, сложных ситуаций? Когда я на нервяке, я ничего не хочу вообще.

Ляляля написал(а):

и как вообще можно не хотеть оргазма с любимым? И желания сделать приятно любимому человеку?..

ну как-как...нет желания, и все.

0

704

Мудрый Каа написал(а):

ну как-как...нет желания, и все.

Может у меня "психболизм", но как так нет желания ПОЛУЧИТЬ и ДОСТАВИТЬ кайф себе и ЛЮБИМОМУ человеку?! Конечно, у каждого всё индивидуально.

0

705

blackfox написал(а):

Презервативы

Сами знаете, насколько мужчины против презервативов. Подруга советует кольцо Новаринг вместо ОК. Но без врача, конечно, сама ничего применять не буду.

blackfox написал(а):

А вы уверены, что это не психологическое?

В том-то и дело, что я не знаю. Тараканов в голове предостаточно. Так сложилось, что сексуальную жизнь начала ОЧЕНЬ поздно, либидо тоже проснулось поздно, но оно было, даже при приеме таблеток. А тут - как только в моей жизни появился любимый и любящий мужчина, можно сказать, мужчины мечты, так либидо словно отрезало (((

Ляляля написал(а):

Можно попробовать всякие-разные смазочки (ну или игрушки...))))). Да и как вообще можно не хотеть оргазма с любимым? И желания сделать приятно любимому человеку?..

Купила и смазки возбуждающие, и капли-афродизиаки - как мертвому припарки. Игрушки используем, белье эротическое... Ничего на меня не действует. Если Вы этого не испытывали никогда (нежелания), то понять сложно. Конечно, приятное любимому сделать хочу и делаю, но сама при этом не возбуждаюсь. А нет возбуждения - нет и оргазма. В сексе участвую механически. Любимому приятно, он с оргазмом, а я - никак, с оргазмом всегда было тяжело, но любимый старается и для меня, он не эгоист в постели. Но зачем нужен оргазм (разрядка), если нет возбуждения (напряжения)?..
Кто-то говорит, что либидо проснется позже. А если нет? Если на фоне таблеток оно насовсем ушло? Я ведь тоже хочу хотеть своего мужчину, а не просто откликаться на его инициативу, чтобы его не обидеть...

Мудрый Каа написал(а):

у Вас сейчас в жизни что происходит? Нет ли каких-то стрессов, сложных ситуаций? Когда я на нервяке, я ничего не хочу вообще.

Нет, всё спокойно. Отношения у нас очень хорошие. Для меня это важно - отношения вне постели. То есть внешних причин для отсутствия желания нет вообще. Вот и думаю: или тараканы в моей голове виноваты, или таблетки...

0

706

Aelita написал(а):

Год назад либидо было на высоте, желание зашкаливало. А сейчас всё настолько упало, что не могу понять, зачем люди вообще занимаются сексом (((

У меня такая хрень 100% от ОК и длится уже давно, года 2 точно. Правда, если меня "раззадорить", то есть и желание, и возбуждение, но не как раньше, я раньше была сама озабоченная как кролик, а теперь скорее как католическая монашка)))) Я с этим ничего делать не буду. Отказываться от ОК не буду ни за что, очень уж тяжко без них у меня проходили месячные, с ОК я теперь как в раю. Да и с мужем темпераменты теперь совпали. Раньше я его все время чуть ли не насиловала, теперь хотим друг друга в одном ритме.
Лучше всего поговорить с врачом. Но тут такое дело, у Джес самая низкая дозировка, насколько я знаю, то есть у Вас, видимо, на любые ОК будет такая реакция.

0

707

Ляляля написал(а):

Может у меня "психболизм", но как так нет желания ПОЛУЧИТЬ и ДОСТАВИТЬ кайф себе и ЛЮБИМОМУ человеку?!

Ну, не получаю я от секса кайфа, как же я могу его хотеть? Вот не любите Вы грибы, к примеру, то как Вы будете о них мечтать?..

0

708

Aelita написал(а):

Сами знаете, насколько мужчины против презервативов. Подруга советует кольцо Новаринг вместо ОК. Но без врача, конечно, сама ничего применять не буду.

Кольцо те же гормоны. Спираль гормоны. Свечи...ну я лично такому не доверяю, да и минет после них беее....

Aelita написал(а):

В том-то и дело, что я не знаю. Тараканов в голове предостаточно. Так сложилось, что сексуальную жизнь начала ОЧЕНЬ поздно, либидо тоже проснулось поздно, но оно было, даже при приеме таблеток. А тут - как только в моей жизни появился любимый и любящий мужчина, можно сказать, мужчины мечты, так либидо словно отрезало (((

В таком случае советую сходить к грамотному сексологу.

Aelita написал(а):

Ну, не получаю я от секса кайфа, как же я могу его хотеть? Вот не любите Вы грибы, к примеру, то как Вы будете о них мечтать?..

В таком случае тем более пора к сексологу. Ничего страшного в этом нет.

0

709

Aelita написал(а):

От грибов я не кончаю, а от секса - да...

0

710

Ляляля написал(а):

От грибов я не кончаю, а от секса - да...

А кто-то от секса не кончает в силу разных обстоятельств. То что делается с вами, не означает автоматом, что все именно так у остальных людей.
У меня, кстати, на фоне таблеток желание пропало один раз. Когда пила антидепрессанты (была необходимость, препарат назначит врач). Пила три пачки всего, потом потихоньку слезла. Желание вернулось.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция