Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 691 страница 700 из 994

691

Ляляля написал(а):

Может просто конкретному человеку конкретное лекарство не подошло?

Может быть. Кровь останавливают регулоном по полтаблетки каждые 4-6 часов, если не вру, вроде как и не обожрешься его за три дня особо-то , чтобы прям уж так все ужаснее ужасного)))

0

692

Ну одно дело - пить для контрацепции в минимальных дозах, и совсем другое - каждые 4-6 часов. Но если было кровотечение, то там уже не до побочек. Лишь бы кровь остановить и не доиграться до тяжелой анемии. А потом такие тетеньки рассказывают, какие ужасные они пили таблетки.

0

693

Ляляля написал(а):

А когда 4-й новый год подряд ОРВИ?! Это уже, мля, система!.. И хоть упейся арбидолом и прочими "вкусностями" - всё равно 30-го или 31-го поднимается температура и начинается кашель. Как-то так.

а мне дед мороз месячные дарит на Новый год третий раз. Вся новогодняя неделя - праздники....) ничаго) живем же) ОРВИ ерундень, не замечать и пройдет за 2 дня)

0

694

Amnis написал(а):

а мне дед мороз месячные дарит на Новый год третий раз. Вся новогодняя неделя - праздники....) ничаго) живем же) ОРВИ ерундень, не замечать и пройдет за 2 дня)

Мне везёт, я на ОК.)) Месячные 1,5 дня (ночью даже без тампонов-прокладок) + если они в этом месяце не нужны, просто без промежутка таблетки ешь, и всё переходит на следующий месяц!)))
А вот как ОРВИ не замечать, если кашель ночами спать не даёт и грудную клетку (по ощущениям) буквально разрывает?...

Отредактировано Ляляля (6 января, 2014г. 23:13:07)

0

695

Ляляля написал(а):

Мне везёт, я на ОК.)) Месячные 1,5 дня (ночью даже без тампонов-прокладок) + если они в этом месяце не нужны, просто без промежутка таблетки ешь, и всё переходит на следующий месяц!)))

тоже на ОК, но с лечебной целью. Поэтому полноценную неделю хаваю) экспериментировать с промежутками боюсь с тех пор, как в стоке ванной ловила пучки своих выпавших волос. Так что сцыкотно) и вообще я убер осторожная) по жизни) тока вот курю(

0

696

Amnis написал(а):

тока вот курю(

Инструкия ОК пугает, что после 30 курить нельзя, иначе риск тромба или что-то в этом роде...

0

697

Ляляля написал(а):

Инструкия ОК пугает, что после 30 курить нельзя, иначе риск тромба или что-то в этом роде...

А мне нет еще) чуток покурить можно)

0

698

Amnis написал(а):

А мне нет еще) чуток покурить можно)

Да меня и в 30 не обламывает - главное утром кардиоаспирин пить. Он кровь разжижает, и из неё тромбы не образуются.))) Правда, пока ещё не пила ни разу.

0

699

на будущее учту)))

0

700

Девочки, прошу совета! Пью Джес года 2. Привыкла, побочек нет. НО! Год назад либидо было на высоте, желание зашкаливало. А сейчас всё настолько упало, что не могу понять, зачем люди вообще занимаются сексом ((( Самое обидное, что рядом любимый и любящий мужчина, а я не хочу секса вообще, ничего не возбуждает совершенно ((( И не могу понять, в чем причина. То ли сказался наконец побочный эффект ОК и из-за них пропало либидо, то ли это мои тараканы (никогда ранее не была в постоянных отношениях). Если проверить и таблетки отменить, то как предохраняться? Я же изведусь от возможности забеременеть. А с фертильностью всё ОК (гинеколога посещаю постоянно, проблем и заболеваний нет).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция