Может просто конкретному человеку конкретное лекарство не подошло?
Может быть. Кровь останавливают регулоном по полтаблетки каждые 4-6 часов, если не вру, вроде как и не обожрешься его за три дня особо-то , чтобы прям уж так все ужаснее ужасного)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
Может просто конкретному человеку конкретное лекарство не подошло?
Может быть. Кровь останавливают регулоном по полтаблетки каждые 4-6 часов, если не вру, вроде как и не обожрешься его за три дня особо-то , чтобы прям уж так все ужаснее ужасного)))
Ну одно дело - пить для контрацепции в минимальных дозах, и совсем другое - каждые 4-6 часов. Но если было кровотечение, то там уже не до побочек. Лишь бы кровь остановить и не доиграться до тяжелой анемии. А потом такие тетеньки рассказывают, какие ужасные они пили таблетки.
А когда 4-й новый год подряд ОРВИ?! Это уже, мля, система!.. И хоть упейся арбидолом и прочими "вкусностями" - всё равно 30-го или 31-го поднимается температура и начинается кашель. Как-то так.
а мне дед мороз месячные дарит на Новый год третий раз. Вся новогодняя неделя - праздники....) ничаго) живем же) ОРВИ ерундень, не замечать и пройдет за 2 дня)
а мне дед мороз месячные дарит на Новый год третий раз. Вся новогодняя неделя - праздники....) ничаго) живем же) ОРВИ ерундень, не замечать и пройдет за 2 дня)
Мне везёт, я на ОК.)) Месячные 1,5 дня (ночью даже без тампонов-прокладок) + если они в этом месяце не нужны, просто без промежутка таблетки ешь, и всё переходит на следующий месяц!)))
А вот как ОРВИ не замечать, если кашель ночами спать не даёт и грудную клетку (по ощущениям) буквально разрывает?...
Отредактировано Ляляля (6 января, 2014г. 23:13:07)
Мне везёт, я на ОК.)) Месячные 1,5 дня (ночью даже без тампонов-прокладок) + если они в этом месяце не нужны, просто без промежутка таблетки ешь, и всё переходит на следующий месяц!)))
тоже на ОК, но с лечебной целью. Поэтому полноценную неделю хаваю) экспериментировать с промежутками боюсь с тех пор, как в стоке ванной ловила пучки своих выпавших волос. Так что сцыкотно) и вообще я убер осторожная) по жизни) тока вот курю(
тока вот курю(
Инструкия ОК пугает, что после 30 курить нельзя, иначе риск тромба или что-то в этом роде...
Инструкия ОК пугает, что после 30 курить нельзя, иначе риск тромба или что-то в этом роде...
А мне нет еще) чуток покурить можно)
А мне нет еще) чуток покурить можно)
Да меня и в 30 не обламывает - главное утром кардиоаспирин пить. Он кровь разжижает, и из неё тромбы не образуются.))) Правда, пока ещё не пила ни разу.
на будущее учту)))
Девочки, прошу совета! Пью Джес года 2. Привыкла, побочек нет. НО! Год назад либидо было на высоте, желание зашкаливало. А сейчас всё настолько упало, что не могу понять, зачем люди вообще занимаются сексом ((( Самое обидное, что рядом любимый и любящий мужчина, а я не хочу секса вообще, ничего не возбуждает совершенно ((( И не могу понять, в чем причина. То ли сказался наконец побочный эффект ОК и из-за них пропало либидо, то ли это мои тараканы (никогда ранее не была в постоянных отношениях). Если проверить и таблетки отменить, то как предохраняться? Я же изведусь от возможности забеременеть. А с фертильностью всё ОК (гинеколога посещаю постоянно, проблем и заболеваний нет).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция