Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 681 страница 690 из 994

681

Evangelista
Я на Ярине нажрала. Имитирует цикл, она, конечно, шикарно, только я не прониклась. Пока до меня дошло на состав посмотреть, два года их ела, по совету врача)), и едой заедала))). Ну и, не бейте меня тапками, я не впадаю в панику от редуксина, считаю, очень удачный дженерик.

0

682

хенгэёкай написал(а):

Evangelista
Я на Ярине нажрала. Имитирует цикл, она, конечно, шикарно, только я не прониклась. Пока до меня дошло на состав посмотреть, два года их ела, по совету врача)), и едой заедала))). Ну и, не бейте меня тапками, я не впадаю в панику от редуксина, считаю, очень удачный дженерик.

а зря.. у моей подруги волосы клочьями от него выпадали. Прям не вру. Хотя, может и не только от него, она любительница химии пожрать. С 9го класса худеет и все никак. Я бы лучше советовала L-карнитин в сочетании с физ. нагрузками.

0

683

Amnis написал(а):

С 9го класса худеет и все никак.

Это как то есть?
Про физнагрузки я согласна, только у меня не получается от слова совсем)). И я люблю быстрый результат - чтоб за месяц и все сразу.

0

684

хенгэёкай написал(а):

Это как то есть?
Про физнагрузки я согласна, только у меня не получается от слова совсем)). И я люблю быстрый результат - чтоб за месяц и все сразу.

Это так: "ой, я похудела на 2 килограмма, пойду съем пиццу и макдачку, а на выходных мы поедем на шашлык!"

А на l-карнитине так и получается) быстро и сразу) я за 5 месяцев 20 кг потеряла. А за год 30.

0

685

Amnis написал(а):

А на l-карнитине так и получается) быстро и сразу) я за 5 месяцев 20 кг потеряла. А за год 30.

Круто! Жму руку!
Если ваша подруга смогла продолжать все также на редуксине, то железной воли человек!

Отредактировано хенгэёкай (27 декабря, 2013г. 21:27:23)

0

686

хенгэёкай написал(а):

Круто! Жму руку!
Если ваша подруга смогла продолжать все также на редуксине, то железной воли человек!

Отредактировано хенгэёкай (Сегодня 23:27:23)

Именно так и продолжила)) сейчас старая шарманка "пора ребенка, но я и так жирная, а залечу - еще толще буду"))) короче все худеет...

0

687

"Анастасия Романова
Ой девочки не знаю, как вы все эти таблетки пьете (( Я раз пила и то не для того что бы предохранятся, кровно течение остановить ... Пила Регулон. Я думала все по помру .. Обострились все чувства запаха, вкуса, я как собака была чувствовала все за километр .Сразу грудь увеличилас, стала болеть .. Ели выдержала 3 дня ... Сказала больше ни когда ни буду пить их намеренно...
Мне нравится 1
сегодня в 22:14|Это спам|Ответить

Анастасия Романова
Лучшей способ предохранения это вовремя прервать половой акт !!!!"
:canthearyou:

0

688

Lazy написал(а):

"Анастасия Романова
Ой девочки не знаю, как вы все эти таблетки пьете (( Я раз пила и то не для того что бы предохранятся, кровно течение остановить ... Пила Регулон. Я думала все по помру .. Обострились все чувства запаха, вкуса, я как собака была чувствовала все за километр .Сразу грудь увеличилас, стала болеть .. Ели выдержала 3 дня ... Сказала больше ни когда ни буду пить их намеренно...
Мне нравится 1
сегодня в 22:14|Это спам|Ответить

Анастасия Романова
Лучшей способ предохранения это вовремя прервать половой акт !!!!"

таким ребятам Боженька деток и посылает  ^^

+1

689

Lazy написал(а):

Я раз пила и то не для того что бы предохранятся, кровно течение остановить

Кровотечение ее не смущает, как видимо :D

0

690

хенгэёкай написал(а):

Я раз пила и то не для того что бы предохранятся, кровно течение остановить

Может просто конкретному человеку конкретное лекарство не подошло? Я уж много лет на регулоне, и всё пока, слава Богу, устраивает...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция