Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 671 страница 680 из 994

671

Alaitelle написал(а):

Только дошло, что я написала. Как будто беременность бывает постоянной    Ну, надеюсь, мой поток сознания вы поняли.

Поняла ) Доказывать до усера тож ничего никому не собиралась - для всего есть специально обученные люди, а у присутствующих, благо, хватает мозгов ходить к ним за назначением, вместо того, чтобы пить "что подружка пьет" (встречала и такое).
Кстати, по моим наблюдениям, именно овуляхи, чуть не с пеленок мечтающие размножиться, вообще не следят за своим здоровьем, пока не залетят. Племянница приятеля как-то выдала: "А чего мне к врачу бегать, я ж не шл**а какая-то - мне не с чего болеть. Вдруг меня кто-то там увидит, стыд какой. Вот забеременею - начну ходить".

0

672

Weatherwax написал(а):

Поняла ) Доказывать до усера тож ничего никому не собиралась - для всего есть специально обученные люди, а у присутствующих, благо, хватает мозгов ходить к ним за назначением, вместо того, чтобы пить "что подружка пьет" (встречала и такое).
Кстати, по моим наблюдениям, именно овуляхи, чуть не с пеленок мечтающие размножиться, вообще не следят за своим здоровьем, пока не залетят. Племянница приятеля как-то выдала: "А чего мне к врачу бегать, я ж не шл**а какая-то - мне не с чего болеть. Вдруг меня кто-то там увидит, стыд какой. Вот забеременею - начну ходить".

а как забеременеет будет очень рада направлению на аборт. С кучей мелких зппп, типа ВПЧ, микоплазмоза и прочей дряни, которая может быть обнаружена в стандартном анализе, зато ооооочень плохо влияет на плод. Вплоть до серьезнейших патологий. Идиотки, что тут сказать..

+1

673

Evangelista написал(а):

Может быть такое, что из-за ОК яичники вообще "уснули"

Для Жанина характерны "молчащие" промежутки, поэтому он так хорош при эндометриозе. Я лопала жанин три года, потом мне вынесли мозг гиперторможением яичников ( хотелось морду набить этой суке потом), через две недели после отмены произошла овуляция.  Когда я притащилась на узи проверить, врачица сказала, "Да у вас такаая овуляция в полном разгаре")). То есть, ребаунд-эффект как он есть, зовите студентов. :D После чего я сожрала эскапел, послала нах всех советских даунов от медицины, попробовала Ярину с ее кровотечениями отмены, и сейчас снова ем Жанин, видимо, до пенсии). Нажранный вес сбрасывается шикарно - скинула 8 кг, щас снова аки худая корова газель.И вообще, я доверяю лекарствам, проверяемых на заключенных концлагеря с немецкой педантичностью :D
При нормальной фертильности чтобы что-то там уснуло или не забеременело - "это, сынок, фантастика". Перерывы низззя,это плохо.  Да и вообще, существует же схема, три месяца едим КОК-семидневный перерыв, потом опять три месяца едим.

0

674

хенгэёкай написал(а):

Да и вообще, существует же схема, три месяца едим КОК-семидневный перерыв, потом опять три месяца едим.

Блин, а почему мне про эту схему не говорили? А вот если я ем Джес (28 таблеток) т.е. мне три месяца их лопать, потом перерыв 7 дней, а потом новая пачка? Правильно поняла? Так цикл же съедет. Или он ко второй пачке восстановится?

0

675

Amnis написал(а):

Блин, а почему мне про эту схему не говорили? А вот если я ем Джес (28 таблеток) т.е. мне три месяца их лопать, потом перерыв 7 дней, а потом новая пачка? Правильно поняла? Так цикл же съедет. Или он ко второй пачке восстановится?

Не восстановится. Я пробовала прерывать. Кроме кровотечения никаких "радостей".

0

676

Amnis
Я не буду врать  про джес, там другой состав этинилэстрадиол (эстрогенный компонент) 2 мкг, а не 3 мкг, они не такие ядреные, и с ними следует быть осторожней с пропусками и вариациями.  Гестагеновый компонент - дроспиренон, не знаю, чем он отличается от диеногеста. И 7 таблеток в вашей пачке - пустышки!
Вот жанин и силует - это одно и тоже. Есть схема лопаем 21таблетку, 7 дней перерыв, есть импортная схема по три месяца лопаем(63 таблетки подряд). А цикл на таблетках - это просто реакция эндометрия на отмену, нету его, цикла.

0

677

Ляляля
Да, кстати - если кровотечение, мазня - КОК типа жанина-силуета бросать нельзя. Можно закинуться еще одной, для крепости, и продолжать их лопать. Ваш КЭП.

0

678

хенгэёкай написал(а):

Да, кстати - если кровотечение, мазня

Кровотечение было до вызова скорой и госпитализации.

0

679

хенгэёкай написал(а):

Для Жанина характерны "молчащие" промежутки, поэтому он так хорош при эндометриозе.

Мне потому и прописали, ага. Контрацепция - это приятный бонус к лечению))
Насчет перерывов врач мне сказала, что пять лет точно можно без перерыва принимать, а там как пойдет.

хенгэёкай написал(а):

Нажранный вес сбрасывается шикарно - скинула 8 кг, щас снова аки худая корова газель.

Мне бы так... у меня ничего и никуда не сбрасывается, и все не могу разобраться, вес пришел из-за смены образа жизни или все же из-за ОК. Дальше не растет, но по сравнению с максимумом нормы вырос на 2 кг на момент окончания учебы и начала приема ОК (так совпало, что все почти одновременно случилось).

0

680

Ляляля написал(а):

хенгэёкай написал(а):

Да, кстати - если кровотечение, мазня

Кровотечение было до вызова скорой и госпитализации.

Ничего себе! Гадство какое.  Как-то мерзостно на себе иллюстрировать что будет, если...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция