Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 651 страница 660 из 994

651

Evangelista, согласна с вами... думать конечно нужно.
На счет того сколько она их жрала не знаю, но то что они ей не подходили это уж 100%!

0

652

Vedmaa@ написал(а):

А я что-то боюсь ОК употреблять... Одна моя подруга больно уж увлекалась ими и сейчас на нее взглянуть страшно весит кг 100 наверное если не больше, говорит это все от ОК...

ерундень это все. ОК подбираются индивидуально в каждом случае, и если врач не дебил - назначит нужные. У меня вот был случай, когда меня ОК просто спасли. После родов я не кормила грудью, но молоко долго не пропадало и КД не приходили. Я все равно боялась залета, предохранялись презервативами. И, о ужас, однажды презерватив порвался.. Я не верила, что такое бывает, пока со мной не случилось. Короче я выпила постинор. На всякий пожарный случай, как говорится. Выпила я его и начались у меня КД. И шли они 21 день. К врачу (каюсь, дура) я дойти, вернее доползти, смогла только на 17й день и упала у нее же в кабинете в обморок. Итог - анемия и гормональный сбой. Лечение - сильнодозированные гормональные Ригевидон. КД прекратились. Я пила Ригевидон год. Стали волосы выпадать. Пошла к другому врачу - велел менять ОК на джес, мол дозировка прогестерона в ригевидоне слишком высока для меня. Джес были назначены после анализов на гормоны, а не "на глазок", как ригевидон. 7 мес. пью джес - ноль претензий. Как была 55 кг, так и остаюсь, шерстью не обрасла, КД по 3 дня длятся. Не жизнь, а малина.

Отредактировано Amnis (27 декабря, 2013г. 12:27:10)

0

653

Vedmaa@ написал(а):

А я что-то боюсь ОК употреблять... Одна моя подруга больно уж увлекалась ими и сейчас на нее взглянуть страшно весит кг 100 наверное если не больше, говорит это все от ОК...

ага и усы вырастут.

0

654

blackfox написал(а):

ага и усы вырастут.

ахаха))) а вдруг?)
а если серьезно то что-то я этим таблеточкам не доверяю... мне нужно какую-нибудь альтернативу найти (кроме резинок конечно)

0

655

Vedmaa@ написал(а):

ахаха))) а вдруг?)
а если серьезно то что-то я этим таблеточкам не доверяю... мне нужно какую-нибудь альтернативу найти (кроме резинок конечно)

стерилизация. Жаль, только, что у нас в стране ее после вторых родов делают. Альтернативы нет. Либо гормоны (так или иначе - в рот или собственно в причинное место, типа кольца) либо резинки.

0

656

Amnis я как раз про что-то типа кольца и задумываюсь...

0

657

Vedmaa@ написал(а):

А инородное тело внутри не пугает?

0

658

Vedmaa@ написал(а):

так те же гормоны, только в другое место. Те же яйтса, только в профиль.

0

659

Ляляля написал(а):

А инородное тело внутри не пугает?

особо нет

Amnis написал(а):

так те же гормоны, только в другое место. Те же яйтса, только в профиль.

ну да... зато уж наверняка таблетки то я могу забывать пить)

0

660

Vedmaa@
Таблетки, спираль, имплант, кольцо и т.п. - суть одна - гормоны. Касательно ок - не читайте вы газет перед сном, точнее интернета. Там давно минимальная доза гормонов, потолстеть от нее нельзя. Больше гормона в спецтаблетках, но их назначают не сколько ради контрацепции, сколько для лечения.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция