Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 641 страница 650 из 994

641

Аrden написал(а):

И еще повышается риск двойни (со слов врачихи, которой я не слишком доверяю). Это типа бонус, на ее взгляд ))

У меня была мысль по две пачки регулона каждый раз покупать, а потом по две таблетки каждый раз пить... Но это, видимо, слишком. Там ведь дозировку просчитывают...

0

642

после отмены ОК действительно велик шанс залета.. В первые 3 месяца. Доказано на моих подругах.

0

643

Пока с мужем пользуемся исключительно презервативами - несмотря на все крики овуляшек, что они не дают 100% гарантии и все с ними беременели, нас вот уже 5 лет как они не подводили. Особенно, конечно, выбешивают крики мамы (она у меня любит лезть не в свое дело) - как же так, поженились, а все с резинкой. Этот стереотип меня просто убивает))
Хотелось бы начать принимать ОК, но никак не могу найти хорошего гинеколога - в той платной больнице, где обычно обследуюсь, гинеколог каждый раз не может решить, есть ли у меня эрозия или нет, я уже пару раз записывалась на операцию и ее приходилось отменять. Ищу теперь другую больницу.

0

644

Фани написал(а):

Пока с мужем пользуемся исключительно презервативами - несмотря на все крики овуляшек, что они не дают 100% гарантии и все с ними беременели, нас вот уже 5 лет как они не подводили. Особенно, конечно, выбешивают крики мамы (она у меня любит лезть не в свое дело) - как же так, поженились, а все с резинкой.

Фани, маме-то откуда известно про резинки?  :canthearyou:  :huh: неужели она со свечой стоит? или она на скамейке запасных сидит?

0

645

Мудрый Каа написал(а):

Фани, маме-то откуда известно про резинки?     неужели она со свечой стоит? или она на скамейке запасных сидит?

Спрашивала каждый раз, когда я к ней заезжала и жаловалась, что тошнит - как бы это смешно ни звучало, в новых вагонах метро меня укачивает - не беременна ли я. Устала огрызаться, как-то раз крикнула, что не залечу я случайно, ибо мы всегда предохраняемся. Вот тогда-то и получила свою порцию непонимания и критики))

0

646

Рискнула применять относительно новый на тот момент препарат. ОК "Силуэт". Еще и отзывов не было. Мне врач порекомендовала от повторения эндометриоза после операции. Уже 8 месяцев их пью, не подводят, самочувствие норм, болей нет, вес стабилен, волосами не покрываюсь. Думаю на них пожизненно остаться, для себя оценила преимущества. Ни в коем случае не реклама, может кто сейчас в поиске средств к. :) Субъективная рекомендация.

0

647

А я что-то боюсь ОК употреблять... Одна моя подруга больно уж увлекалась ими и сейчас на нее взглянуть страшно весит кг 100 наверное если не больше, говорит это все от ОК...

0

648

Vedmaa@ написал(а):

А я что-то боюсь ОК употреблять... Одна моя подруга больно уж увлекалась ими и сейчас на нее взглянуть страшно весит кг 100 наверное если не больше, говорит это все от ОК...

Кушать меньше надо ))
Ну и таблетки не по совету подружки выбирать, а с гинекологом консультироваться.
Я так наоборот похудела, когда начала таблетки пить. А главное наконец закончились проблемы с кожей и ногтями.

0

649

Аrden написал(а):

Кушать меньше надо ))Ну и таблетки не по совету подружки выбирать, а с гинекологом консультироваться.Я так наоборот похудела, когда начала таблетки пить. А главное наконец закончились проблемы с кожей и ногтями.

Про кушать это да))) Худеть мне больше некуда, а вот с врачом по поводу ОК посоветоваться надо.

0

650

Vedmaa@ написал(а):

Ну тут знаете как.... Тогда можно начать бояться есть, от этого тоже толстеют, говорят, если при употреблении мозги не включать и жрать все подряд... Вот думаю, это ж сколько нужно было жрать ОК и насколько сильно они должны были не подходить, чтобы поправиться в 1,5-2 раза?...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция