Помогите! Сегодня слетел призерватив =(((, почитала отзывы о таблетках, рекомендуют постинор (на гормоны сильно влияет) и женале. Кто что пробовал?! Молюсь чтобы все обошлось
Сама два раза в жизни использовала и только в экстренных случаях. Первый раз был, когда мне было 16 лет(да, я прочитала, что нельзя в таком возрасте, но нежелание беременности было сильней) и я выпила их как требуется. Точно что было потом не вспомню, но всё обошлось. Второй раз был не так давно. Мой мужчина сильно перевозбудился и сам не ожидал как всё произошло. Испугался сильно и долго просил прощения. Я успокоила его, сходила тщательно промыла себя, но на всякий случай всё таки купила на следующий день Пастинор. Купила я его на позапрошлой неделе в субботу днём и приняла первую таблетку(через минут 30 были непонятные боли в разных, не связанных между собой частях тела, больные покалывания, через 10 минут всё прошло), через 12 часов-вторую. На прошлой неделе в субботу у меня пошли месячные(хотя они были вначале этого месяца 5-го числа и длились 3 дня +- один день на мазню). Я сначала испугалась, но потом полазила на форумах(начиталась ужасов, что аж в глазах темнело, можете посмотреть здесь http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3874135/) и выяснилось, что такое бывает и в этом нет ничего страшного. Сегодня всё закончилось(хотя наверняка будет ещё мазать немного). В следующем месяце просто на всякий случай сделаю тест, чтобы успокоить свою душеньку. Не стоит пугаться и парить горячку. Да у всех организм разный, и восприятие, поэтому думаю, что если есть какие-то серьёзные проблемы по здоровью и по женской части особенно, не стоит его принимать, а найти более щадящий вариант.