Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 621 страница 630 из 994

621

Руби написал(а):

Помогите! Сегодня слетел призерватив =(((, почитала отзывы о таблетках, рекомендуют постинор (на гормоны сильно влияет) и женале. Кто что пробовал?! Молюсь чтобы все обошлось

Сама два раза в жизни использовала и только в экстренных случаях. Первый раз был, когда мне было 16 лет(да, я прочитала, что нельзя в таком возрасте, но нежелание беременности было сильней) и я выпила их как требуется. Точно что было потом не вспомню, но всё обошлось. Второй раз был не так давно. Мой мужчина сильно перевозбудился и сам не ожидал как всё произошло. Испугался сильно и долго просил прощения. Я успокоила его, сходила тщательно промыла себя, но на всякий случай всё таки купила на следующий день Пастинор. Купила я его на позапрошлой неделе в субботу днём и приняла первую таблетку(через минут 30 были непонятные боли в разных, не связанных между собой частях тела, больные покалывания, через 10 минут всё прошло), через 12 часов-вторую. На прошлой неделе в субботу у меня пошли месячные(хотя они были вначале этого месяца 5-го числа и длились 3 дня +- один день на мазню). Я сначала испугалась, но потом полазила на форумах(начиталась ужасов, что аж в глазах темнело, можете посмотреть здесь http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3874135/) и выяснилось, что такое бывает и в этом нет ничего страшного. Сегодня всё закончилось(хотя наверняка будет ещё мазать немного). В следующем месяце просто на всякий случай сделаю тест, чтобы успокоить свою душеньку. Не стоит пугаться и парить горячку. Да у всех организм разный, и восприятие, поэтому думаю, что если есть какие-то серьёзные проблемы по здоровью и по женской части особенно, не стоит его принимать, а найти более щадящий вариант.

0

622

Посткоитальная контрацепция - левоноргестрел (постиноры-эскапелы всякие), метод юспе (если не переврала название, где тоже таблетки жрутся в нереальных количествах), спираль в первые пять дней. :D
Или-"Молись и кайся"(с). Выбор, увы, не сильно радует разнообразием...

Отредактировано хенгэёкай (23 июля, 2013г. 07:44:50)

0

623

хенгэёкай написал(а):

Думала Джес нечто новомодное...

Оно не новомодное, оно с меньшим содержанием гормонов.

0

624

Я, кстати, слышала, что если содержание гармонов вообще уж минимальное, то это ноже нихьт гут. Могут проблемы со здоровьем возникнуть.

"Современные оральные контрацептивы содержат очень низкие дозы гормонов, и этой дозы поначалу может просто не хватать, чтобы «перекрыть» природный уровень. Поэтому требуется некоторое время (период адаптации), чтобы организм мог привыкнуть к низким и микродозам гормонов и не отторгать эндометрий раньше положенного срока (до окончания приема упаковки ОК)."

0

625

Ляляля написал(а):

Я, кстати, слышала, что если содержание гармонов вообще уж минимальное, то это ноже нихьт гут. Могут проблемы со здоровьем возникнуть.

Вообще это подбирается по гормональному фону пациента. Конечно, если женщине данные ОК не подходят, то перестройка будет долгой и мучительной, только это вообще-то неправильно.

0

626

Это правильно. Уж можно потратить время-деньги на сдачу анализов на гармоны, зато потом жить спокойно.

0

627

Evangelista
Ляляля

Угумс - я вот тоже подумала - ну его нах, эксперименты такие))

0

628

http://s5.uploads.ru/t/fzuyq.jpg

0

629

Всегда очень боялась беременности и поэтому дергалась и накручивала себя по любому поводу: вдруг свечка не успела раствориться, вдруг что-то куда-то успело попасть, и (самой смешно) если был только анальный секс ВДРУГ вражеские лазутчики ПЕРЕЛЕЗЛИ через ограждение)))) Если что - ела Постинор, зря конечно, но ни разу не залетала.
Такие методы как ППА, на мой взгляд, подходят к тем, кто для себя решил "ну если что - родим", а это не для меня)
Инфузория в туфельках права, странно что у нас многие люди к гормональным контрацептивам относятся с большим ужасом..мужчины особенно - не разрешают своим женщинам их принимать(
Пробовала Ярину по рекомендации врача: даже сбросила пару кило, но таак настроение портилось, такая "задроченность" была, что ничего не хотелось, какой там секс. Сейчас понимаю, что и не могли они мне подойти - не тот фенотип.
Перешла на колечки Нова-Ринг - просто супер! Гормонов там меньше,поэтому побочные были мало заметны (у меня). Да и через ЖКТ они не проходят, соответсвенно тошноты или диареи можно не бояться. И очень важный плюс: ввел колечко и забыл на 3 недели (напоминалку ставлю на телефоне чтобы не забыть менять), оно внутри не ощущается, я не рожала поэтому не выпадает, крепко держится, во время секса ни я ни мужчина его не чувствуем. Осечек не было. Правда мужчина еще и ППА применяет - по привычке наверное...
Хотя, зная как женщины ухитряются "кабалить" мужчин, осторожность оправдана.

0

630

А у меня тут возник вопрос. Не охота бежать ко врачу, т.к. ничего криминального вроде не случилось, но и как-то не очень спокойно... Я уже года три принимаю "Жанин", перерывов не делала (неделя между пачками перерывом у меня не считается). На этой неделе во вторник или в среду должны были начаться месячные. Во вторник как всегда перед началом немного потянуло низ живота - и все, до сих пор больше никаких намеков. Нарушений в приеме не было, за последний месяц даже секса не было, то есть на беременность я не грешу совсем. Вообще у меня бывали сбои в цикле на фоне приема ОК, даже не знаю, с чем это было связано, пару раз из-за пропущенной таблетки, в другие разы не знаю, почему. Сбой заключался в том, что месячные начинались еще до окончания упаковки. Сейчас чем дольше я принимаю таблетки, тем менее обильные месячные идут. Поначалу шли 4 дня (вместо 7ми без таблеток), потом 3, в последние пару месяцев вообще 2 были. Может быть такое, что из-за ОК яичники вообще "уснули"? Чем это мне грозит в плане здоровья?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция