Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 611 страница 620 из 994

611

Выпила сегодня женале, вот жду (тошноты, боль в животе и т.д.)

0

612

Руби написал(а):

Выпила сегодня женале, вот жду (тошноты, боль в животе и т.д.)

Ничего у вас не будет))), кроме мазни)), мне под сорок, я раньше частенько постинор трескала по дурости. Пока наконец на ОК не перешла)))), сделала перерыв на месяц (по совету дурного врача) - организм чудом не размножился))).

0

613

Мирослава написал(а):

Но в случае если беременность крайне нежеланна - я думаю результат постинора естественно перекрывает все побочки.

Думаю, многие из нас пастинор прошли. Ничего страшного, правда цикл сбивается на какое-то время. Но оно того стоит.

0

614

Ляляля написал(а):

Думаю, многие из нас пастинор прошли. Ничего страшного, правда цикл сбивается на какое-то время. Но оно того стоит.

Я никогда не проходила. И не испытываю желания.

0

615

blackfox написал(а):

Я никогда не проходила. И не испытываю желания.

Я боюсь зарекаться)))) поэтому воздержусь от комментариев.

0

616

Evangelista написал(а):

Я боюсь зарекаться)))) поэтому воздержусь от комментариев.

В том-то и дело. На экстренный случай лучше переборщить, чем "недоборщить". Хорошо хоть он в аптеках без рецепта продаётся. Пока... А то ходят слухи...

0

617

Гинеколог прописал препарат ДЖЕС, кто принимал?

0

618

Руби написал(а):

Гинеколог прописал препарат ДЖЕС, кто принимал?

У меня подруга его пила. Вроде не растолстела, т.к.там доза минимальная. Но ей, кажется, по причине какой-то болячки назначили, она раньше другой принимала.

0

619

Я пью Джес больше года. Мне нравится, побочек нет. Вес не набрала, наоборот (но я, правда, и спортом занимаюсь)) На миому хорошо подействовал - уменьшилась. А вот на проблемную кожу лица - относительно. Да, стало лучше, но проблемы не исчезли на 100 %. Пробовала перейти на таблетки с более высоким содержанием гормонов, но еле выдержала три месяца - побочки были жуткие. Опять вернулась к Джес. И мне в нем нравится цикл - 24 активных таблетки и 4 плацебо. Когда переходила на 21 таблетку с 7-дневным перерывом, боялась за неделю забыть, что нужно начать новую пачку...

0

620

Спасибо за инфу!
( Я оч. долго  лопала Жанин, потом Ярину, теперь решила снова Жанин.   :D Чертова фертильность достала - не могу допустить ни одного косяка.) Думала Джес нечто новомодное...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция