Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 601 страница 610 из 994

601

в общем,врач мне посоветовал "молиться, чтобы не было залета", ибо одного пропуска достаточно для зачатия. збз,сидим-ждем(

0

602

detrasher, а когда пропуск был?

0

603

Мудрый Каа написал(а):

Да мне уже просто чертовски интересно стало.
Возможно ли вообще кровотечение из сосков как побочное действие при приеме неправильно подобранных ОК или их неправильном приеме?

Я думаю, что кровотечение из груди именно как результат гормонального сбоя маловероятно. Бывают кровотечения из сосков при раке груди, когда там уже происходят патологические изменения в тканях.

0

604

Evangelista написал(а):

detrasher, а когда пропуск был?

как раз где то в середине цикла 
Инфузория в туфельках
мне тоже кажется, что кровь из сосков это,может,и не рак, но лютая мастопатия точно. Вряд ли ок могут до такого довести

0

605

detrasher, ну 2 недели с пропуска прошло? можно уже тест сделать, если зачатие произошло тогда, тест должен это показать. А потом еще через неделю сделать на всякий случай. Ну и сейчас, само собой, или воздержание, или презервативы.
А еще у меня в Жанине в инструкции написано, что действительно опасен пропуск только на 1 неделе приема, на 2 и 3 нужно просто выпить сразу еще одну, когда обнаружили факт пропуска, и дальше продолжать по расписанию. На третьей неделе можно или так, или пить по расписанию и не делать пропуск, сразу начинать новую упаковку.

0

606

Evangelista
думаю,прошла от силы неделя или полторы.  Да в джесе тоже написано,что вроде как опасен пропуск с 1 по 7 день цикла. Ну,надеюсь обойдется, уже задумываюсь о гормональном импланте,но боюсь, что эти палки в руке будут доставлять сильный дискомфорт

0

607

Помогите! Сегодня слетел призерватив =(((, почитала отзывы о таблетках, рекомендуют постинор (на гормоны сильно влияет) и женале. Кто что пробовал?! Молюсь чтобы все обошлось :stupor:

0

608

Руби написал(а):

Помогите! Сегодня слетел призерватив =(((, почитала отзывы о таблетках, рекомендуют постинор (на гормоны сильно влияет) и женале. Кто что пробовал?! Молюсь чтобы все обошлось

И женале, и постинор препараты одной группы. Считайте, когда овуляция.

0

609

Руби
нормально он влияет,если пить не чаще,чем раз в полгода. Чем на форумах сидеть лучше б давно выпили-бОльше вероятность,что поможет.

0

610

Руби написал(а):

Помогите! Сегодня слетел призерватив =(((, почитала отзывы о таблетках, рекомендуют постинор (на гормоны сильно влияет) и женале. Кто что пробовал?! Молюсь чтобы все обошлось

Я пила два раза за жизнь. Первый раз никаких изменений и побочек не было. После второго раза была задержка 3 недели, потом мазня 2 недели. И сбился цикл напрочь. Гулял плюс минус две недели еще около года. Так что побочки все же есть.
Но в случае если беременность крайне нежеланна - я думаю результат постинора естественно перекрывает все побочки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция