Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 581 страница 590 из 994

581

detrasher
Да, надо допить пачку, если врач не скажет по-другому. Если не допить, организм может совсем с ума сойти.

0

582

Инфузория в туфельках
Evangelista
да, у меня тоже такие мысли,вроде бросать никогда нельзя на середине пачки

0

583

detrasher написал(а):

да, у меня тоже такие мысли,вроде бросать никогда нельзя на середине пачки

Врач говорил, что ни в коем случае нельзя! Могут такие гармональные сбои начаться, что пипец. У знакомой девчонки кровь из сосков пошла... Правда, не знаю, как именно это выглядело, но говорила, что одежду испачкала даже.

0

584

Ляляля написал(а):

Врач говорил, что ни в коем случае нельзя! Могут такие гармональные сбои начаться, что пипец. У знакомой девчонки кровь из сосков пошла... Правда, не знаю, как именно это выглядело, но говорила, что одежду испачкала даже.

:unsure: фигасе...а такое возможно вообще? может, девочка для пущего трагизьма приукрасила?

0

585

Мудрый Каа написал(а):

фигасе...а такое возможно вообще? может, девочка для пущего трагизьма приукрасила?

Да вряд ли. Мне кажется, такого просто так не придумаешь. Видать был прецедент.

0

586

Да мне уже просто чертовски интересно стало.
Возможно ли вообще кровотечение из сосков как побочное действие при приеме неправильно подобранных ОК или их неправильном приеме?

0

587

Хз, на 100 процентов не поручусь. Можно позвонить в ближайшую консультацию и выяснить. Хотя от гармонов всего можно ожидать. Лично я не удивлюсь...

0

588

Ляляля написал(а):

Хз, на 100 процентов не поручусь. Можно позвонить в ближайшую консультацию и выяснить. Хотя от гармонов всего можно ожидать. Лично я не удивлюсь...

Меня нисколько не удивят маточные кровотечения, варикоз и прочие "прелести". Но кровотечение из сосков..  :dontknow:
тут вроде есть медики? Поясните, пожалуйста, если кто знает.

0

589

Мудрый Каа написал(а):

Меня нисколько не удивят маточные кровотечения, варикоз и прочие "прелести". Но кровотечение из сосков..

А вот я не понимаю при чём тут ок и варикоз? Они каким местом друг от друга зависят-то?..

0

590

Ляляля
Потому что ок влияют на кровь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция