Катико, стульчик на поржать.ру нашелся?
Контрацепция
Сообщений 551 страница 560 из 994
Поделиться55210 марта, 2013г. 14:02:46
Наверно, на поРОЖАТЬ.ру
Поделиться55310 марта, 2013г. 14:17:29
Наверно, на поРОЖАТЬ.ру
разве что так. нет, тут нашла http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic549530.html
Поделиться55410 марта, 2013г. 14:22:06
Офигеть! Про стул понравилось, да и про мобильник тоже!
Поделиться55510 марта, 2013г. 14:37:14
у нас на работе бабы реально верили, что если посидеть на стуле беременной, то тоже скоро залетишь
Кхм... На моем рабочем месте сидела ушедшая в декрет... Походу, у меня проблемы
Поделиться55610 марта, 2013г. 14:47:43
Кхм... На моем рабочем месте сидела ушедшая в декрет... Походу, у меня проблемы
Вперёд в консультацию. Только не надо говорить, из-за чего. А то в дурку сдадут...
Поделиться55710 марта, 2013г. 17:33:41
Вперёд в консультацию.
Не поможет консультация. Крокодил - Пол: Мужской
Поделиться55830 марта, 2013г. 19:52:52
"Когда супруги не хотят иметь детей и принимают меры защиты, но эти меры по какой-либо причине оказываются неэффективными.
Предположим, — иллюстрирует этот аргумент с помощью аллегории одна из авторов, стоящих на позициях разрешения абортов, — я открываю окно в своей комнате, чтобы проветрить помещение. Но в комнату залетает голубь. Можно ли сказать: “Ах, так. Если он залетел, значит, он имеет право жить здесь, в этой комнате”. А если еще при этом на окне моей комнаты были установлены специальные решетки, чтобы в нее не залетали голуби, но одна решетка, из тысячи, это иногда случается, оказалась неисправной, и голубь залетел? Вряд ли можно сказать, что он имеет право жить здесь, у меня, в моей комнате, потому что “он имеет право на жизнь”."
Поделиться55930 марта, 2013г. 20:26:14
Хорошее сравнение
Поделиться56030 марта, 2013г. 22:41:10
Предположим, что какому-то очень талантливому музыканту, виолончелисту, для спасения его жизни необходимо, чтобы он был присоединен к почкам другого человека. Компьютер подсчитал, что по всем показателям для этого подходите вы. Поэтому ночью, во сне, вас похищают и подсоединяют его к вашим почкам, для того, чтобы спасти ему жизнь. Как вы отнеслись бы к этому? Едва ли вам это понравилось бы. А с юридической точки зрения? Имеет ли кто-либо — или Общество Любителей музыки, или директор госпиталя, или еще кто бы то ни был, право подсоединить его к вам? Нет, конечно. Это право можете дать ему только вы сами. Добровольно, на основании своего собственного решения. Ибо нет в мире более неотъемлемого права, чем право на собственное тело. И даже если вам говорят, что это подключение к вам виолончелиста не навсегда, и даже ненадолго, всего на девять месяцев, однако никто, нигде и никогда, ни в одном законе не требует, чтобы вы отдали так много, принесли такую большую жертву. И даже если этот виолончелист представляет собой очень большую ценность для общества, может принести очень большую пользу людям, даже гораздо большую, чем вы, все-таки никто не имеет права потребовать от вас пойти на это. Предположим, вам скажут, что вы должны предоставить на какое-то время, на девять месяцев или на девять лет, свое жилище другому человеку. Но никто не может потребовать по закону, чтобы вы отдали свое жилище нуждающемуся в нем. Этого нельзя требовать. Это можно сделать лишь добровольно. Вот почему каждая женщина должна самостоятельно, добровольно решать, хочет ли она предоставить свое тело, свое жилище тому, кто в нем нуждается для спасения своей жизни.