Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 531 страница 540 из 994

531

По-моему КОК еще с антидепрессантами нельзя принимать.

0

532

Обожаю грейфруты, предохраняюсь только КОК, т.к. другие методы не подходят по разным причинам. Правда, ем грейпфруты или в принципе ем часов до 18-19, а КОК - ближе к 23-00. Алкоголь иногда употребляю.
Когда обращалась в стоматологию, доктор очень подробно распросила о том, какие КОК я пью и скорректировала схему лечения. Пока, тьфу-тьфу, проблем не возникало.

0

533

При использовании ОК нельзя принимать все, что содержит зверобой. По крайней мере, в инструкции "Джес" так написано. Большинство антидепрессантов как раз зверобой и содержит. В общем, состав продуктов надо смотреть. Вспомнила: еще в Витане (какой именно не помню) есть зверобой.

0

534

Одна моя знакомая перепутала свое успокоительное с противозачаточными таблетками. Теперь у нее 14 детей, но ей абсолютно наплевать. …  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

535

Pandora
:rofl:

0

536

Зверобой содержат только так называемые натуральные антидепрессанты, которые из травок. Настоящие антидепрессанты типа ингибиторов обратного захвата серотонина - это чисто химический продукт, никакого зверобоя там нет, так что можно принимать спокойно вместе с КОК.

0

537

Инфузория в туфельках написал(а):

Это пишут в инструкции к препаратам. Да, например к антибиотикам. Сама лично видела в инструкциях к Доксиклицину и Трихополу. Еще туда же входят лекарства от эпилепсии и туберкулеза. Мало кто их принимает, да и антибиотики мы пьем нечасто. Просто надо внимательно читать инструкции, никакого образования тут не нужно.

Сегодня специально прочитаю описание к антибиотикам, что у меня дома лежат. Даже интересно, везде ли пишут про прием с КОК. Не подумайте, что я Вам не верю))) просто любопытство разобрало.

0

538

Не все антибиотики снижают эффективность КОК. Группа макролидов, куда входит, например, Спирамицин, насколько я помню, на КОК не влияют. Соответственно, не во всех инструкциях это будет.

0

539

blackfox написал(а):

По-моему КОК еще с антидепрессантами нельзя принимать.

да, с теми, которые содержат экстракт зверобоя

0

540

Недавно зпболела, ОРВИ. Врач выписала антибиотики. Ну а я не подозревала, что эффективность кок может от них снизиться. Случайно натолкнулась на статью в интернете. Очень хотелось взглянуть в глаза тому врачу, который даже не догадался меня спросить, использую ли я кок! И предупредить о возможном снижении эффективности!!! Нужно ли рассказывать, в каком настроении я ожидала заветных, любимых, замечательных красных дней календаря!....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция