Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 511 страница 520 из 994

511

Трина Гебруни написал(а):

прерванный половой акт - а кстати,кто что о нем думает?
Меня всё мучает вопрос,можно ли забеременеть от смазки?Кто-то говорит "да",кто-то "нет".

У меня за много лет ни одной беременности. Да, эффективность низкая, но всегда проносило. Сейчас в основном презервативы используем.

Отредактировано Мудрый Каа (1 марта, 2013г. 20:56:50)

0

512

я слышала что многое от мужчины зависит, не все способны вовремя вытащить и не обронить.

0

513

само собой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif Не уверен - не используй.

Отредактировано Мудрый Каа (1 марта, 2013г. 21:03:22)

0

514

таблетки:про инфекции молчу,эффективность не очень хорошая,плюс вероятность образования тромбов (а это не шутки)

А от обезболивающих вероятность образования язвы желудка, потому что вместе с болью они блокируют и вещества, защищающие его слизистую. И это тоже совсем не шутки, потому что обезболивающие пьют все. Не бывает абсолютно безвредных лекарств, но почему-то в народе именно противозачаточные вызывают наибольшее отторжение.
А эффективность у них очень и очень хорошая, близящаяся к эффективности стерилизации, хотя и на фоне того, и на фоне другого невероятно, крайне и фантастически редко (при правильном приеме таблеток и хорошо проведенной операции) залетают.

Меня всё мучает вопрос,можно ли забеременеть от смазки?Кто-то говорит "да",кто-то "нет".

Сколько врачей, столько и мнений. Послушав их и почитав умные книжки, я пришла к такому выводу: при первом половом акте вероятность залететь крайне мала. НО! Первые сперматозоиды могут выделяться до того, как мужчина кончит, так что имеет смысл "вытаскивать" совсем заранее и завершать дело петтингом, а не когда уже вот-вот. При повторном половом акте, если мужчина не помылся и не помочился (это важно: моча настолько едкая, что сперматозоиды в ней не выживают), вероятность попадания сперматозоидов во влагалище практически стопроцентная - остатки с прошлого раза.
А если подходить научно, то индекс Перля (количество залетевших в течение года женщин из 100) для этих средств таков: КОК - 0,1-0,9; ППА - 4-18; женская стерилизация - 0,01-0,1.

0

515

Моя подруга со своим мужчиной жили 5 лет и использовали ППА. 5 лет она не залетала, а на 6 попала.

0

516

Все мои друзья, о которых я знаю, что в своё время они уповали на этот метод, уже отцы и воспитывают детей. Так что не особо на него надейтесь, ППА один из самых ненадёжных методов. Менее надёжно - только молиться. Гормональные контрацептивы (таблетки или уколы) очень надёжные и не доставляют никаких удобств в сексе, но не всем женщинам они подходят.

+1

517

ППА и метод высчитывания неблагоприятных дней - самые ненадежные методы контрацепции на мой взгляд

+1

518

ППА вообще не является методом контрацепции, не понимаю людей, которые ТААК рискуют. Благодаря ему мой МЧ в 19 лет стал папашей. Давно доказано, что в смазке есть незначительное количество сперматозоидов, а достаточно только одного.. На мой взгляд если позволяет здоровье-лучше таблеток/новаринга/пластыря ничего не найти. А я недавно вообще стала задумываться о гормональном импланте

+1

519

я ППА использовала с приёмом таблеток. Тут недавно моя подруга залетела она принимала таблетки 12 лет не залетала а тут на тебе. Почему так случилась она сама не знает.

0

520

Pandora написал(а):

Тут недавно моя подруга залетела она принимала таблетки 12 лет не залетала а тут на тебе. Почему так случилась она сама не знает.

Как вариант - принимала одновременно препарат, снижающий эффективность КОК.
Еще вариант - пила грейпфрутовый сок (свежевыжатый), он метаболизируется с участием цитрохрома Р450, как и КОК - нам такой вариант рассказывала преподавательница фармакологии, сок тормозит активность этого Р450. Уж не знаю, насколько это правда.

Отредактировано Вредная (5 марта, 2013г. 12:03:49)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция