Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 481 страница 490 из 994

481

Инфузория в туфельках написал(а):

Обе фирмы надежные и уважаемые, так что один фиг. Но Линдинет дешевле, по понятным причинам. Так что имхо, раз прописали Линдинет - пейте его.

Еще раз спасибо за инфу! Да, я тоже думаю надо то, что прописал врач, а там посмотрим.

0

482

cvetania
Вам прописали Линдинет уже после анализа крови? Если нет - не советую, у меня от него было +8 кг за 3 месяца и прыщи на всех поверхностях тела кроме пяток, и еще запах от тела неприятный появился. Но если по гормональному статусу подходит - тогда ничего страшного не будет.
Я за советом. Пользовалась 2,5 года гормональными таблетками Три-Мерси, все отлично. Но получилось так, что уехала в командировку, в городке таких таблеток не было, купить не успела. Гинеколог сказала, что в таком случае нужно ждать следующей менструации и начать принимать те же таблетки. А пока пользоваться барьерными методами. Постинор не подходит всвязи с интенсивностью половой жизни. На латекс у меня такая аллергия, что после одно раза использования шкура с причинных мест сходит клочками, больно до ужаса, даже ходить нормальноне смогу. Все нетрадиционные виды секса, на которые я согласна, надоели, хочется по-настоящему. Решила попробовать свечи, купила, сечас я в сомнениях по поводу эффективности метода. Кто пробовал вагинальные свечи, отзовитесь! Больше всего беспокоит именно эффективность, эякулят ведь в меня попадет.

0

483

Alice_Lee написал(а):

Решила попробовать свечи, купила, сечас я в сомнениях по поводу эффективности метода. Кто пробовал вагинальные свечи, отзовитесь! Больше всего беспокоит именно эффективность, эякулят ведь в меня попадет.

Индекс Перля у такого метода контрацепции 3-21 (столько женщин из 100 по данным различных исследований забеременели в течение года). Для сравнения: презерватив - 2-4, ППА - 4-18, КОК - 0,1-0,9.
Сами по себе вагинальные свечи считаются ненадежными. Их нужно комбинировать с презервативом или, на худой конец, с ППА. Тем более, в первые месяцы после отмены КОК (особенно если Вы принимали их не очень долго) работа яичников может резко активизироваться, и вероятность беременности может взлететь в разы. Так что очень не советую полагаться на свечи.

+1

484

Alice_Lee, я использовала на Ф какие-то. Во-первых, ощущения от них радостные, если с естественной смазкой проблем нет, то вообще ощущения почти гаснут из-за обилия «пены» от растворенной свечки.
Во-вторых, даже на  самые мягкие у меня был слабый зуд после использования был.
В-третьих, после них нельзя помыться с мылом, так что это не самый эстетичный способ предохранения.
Ну и да, уровень защиты у них так себе, правда, у меня обошлось без залетов, пользовалась где-то месяца 4 ими.

0

485

Alice_Lee написал(а):

Вам прописали Линдинет уже после анализа крови? Если нет - не советую, у меня от него было +8 кг за 3 месяца и прыщи на всех поверхностях тела кроме пяток, и еще запах от тела неприятный появился. Но если по гормональному статусу подходит - тогда ничего страшного не будет.

К сожалению, нет, анализы не делали. Врач сказала: "давайте попробуем, а через 3 месяца сделаем анализы". Был рекомендован либо пластырь, либо линдинет. Пластырь я таки рискнула попробовать, т.к. понравилась сама идея (не задействован жкт), но он мне не подошел, тошнило и было плохо так, что только лежать могла. А у врача вот такой странный подход, мягко говоря. Вы правы, я не буду начинать линдинет, и, наверное, запишусь на прием к другому врачу, как-то не хочется быть подопытным кроликом и пить таблетки "наугад". Так что после праздников пойду к другому врачу.

Отредактировано cvetania (28 декабря, 2012г. 17:57:21)

0

486

Я более 3-х лет принимала Логест, потом перешла на Новинет. И тот, и другой не дали прибавку в весе. Поправилась я на 3 кг. не из-за таблеток, а потому что отказалась от привычного ритма активности. Перестала посещать шейпинг-класс, купила машину. От лекарств до сих пор в восторге, ногти и кожа значительно улучшились. Даже волосы стали более густыми. Хотя обычно шевелюра жиденькая. И вообще, тонус какой-то появился. Сейчас, вынуждена отказаться от приёма гормонов, доктор запретил. Есть проблемы онкологического плана, при них эстрогены противопоказаны. После отмены стала чувствовать себя хуже. А постоянное использование презервативов уже поднадоело.

0

487

Мне отлично подошли гормоны, конкрентно - три мерси, сейчас не могу использовать именно этот метод по объектиным причинам. Страшно приенять что-то другое, т.к. методы ненадежны. Я не знаю, чем мне предохраняться сейчас, в месяц, когда я не могу использовать Три-мерси. ППА не подойдет, т.к. у моего мужчины 4 беременности, 1 аборт, 1 спонтанный выкидыш, 2 ребенка, я не хочу быть очередной жертвой его фертильности. Я не залетала, не делала абортов, не рожала. Через две недели я вернусь к моим таблеткам, пока прошу помощи, как мне преохраняться?
Evangelista попробую, хотя и страшно, надеюсь, пронесет

Отредактировано Alice_Lee (28 декабря, 2012г. 22:23:42)

0

488

Врач как-то выписывала мне свечи патентекс-овал (так кажется). Сами ощущения при использовании не очень были, пользовалась всего пару раз, но какие-то другие методы я не могу посоветовать, поскольку у Вас аллергия на латекс (презервативы и диафрагмы отпадают). Кольцо нова-ринг Вам, наверное, тоже не подойдет - оно гормональное. Остаются свечи (патентекс-овал вроде хвалят как достаточно надежные, но Вы почитайте еще), я бы сочетала все же с ппа.

Отредактировано cvetania (28 декабря, 2012г. 23:50:02)

0

489

Alice_Lee написал(а):

Через две недели я вернусь к моим таблеткам, пока прошу помощи, как мне преохраняться?

Может, лучше уж "перетоптаться" две недели? Зато спать спокойно?
А гипоаллергенные презервативы не пробовали?
Если все-таки решитесь на свечи, лучше их использовать параллельно с ППА.

0

490

Кстати, да. Есть ведь полиуретановые презервативы. Они такие же надежные, как и обычные, но стоят чуть дороже и не везде продаются.
Если с презервативами вообще никак, даже с полиуретановыми, то лучше всего свечи в сочетании с ППА.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция