Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 471 страница 480 из 994

471

Мариза написал(а):

скажите, а этот пластырь назначается только в качестве контрацепции или  еще  для лечения, если гормональный фон нарушен?

Я так поняла, что только для контрацепции. И в инструкциях, описаниях не указано никаких лечебных эффектов (вот когда мне назначали Диане-35, там был еще и лечебный эффект). Но мне, собственно, от пластыря и нужна только контрацепция на данный момент. Вообще этот вариант мне понравился: носить нужно 3 недели, меняя каждую неделю на новый и неделя перерыв (т.е. вобщем аналог таблеток, только не каждый день нужно менять). Таки рискнула наклеить пока более дозированный, хотя, может, это и неверно (завтра врач должен ответить точно). Жаль будет, если так нельзя, потому что впечатления от него у меня хорошие, пока подходит.

Отредактировано cvetania (1 декабря, 2012г. 14:14:22)

0

472

http://s2.uploads.ru/t/Y6PL0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TGHQr.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TnWUu.jpg

Отредактировано Катико (1 декабря, 2012г. 20:37:39)

+2

473

Катико написал(а):

Отредактировано Катико (Сегодня 20:37:39)

Ай,красота!

0

474

Н-да, рано я обрадовалась...Пластырь не подошел  :'( , на 2-ой день начались все признаки токсикоза  :D - дикая тошнота, головокружение, отсутствие аппетита, провалялась 3 дня - и отклеила нахрен (врач тоже сказала снимать). Возможно, это просто не подошла такая доза гормонов, но к сожалению пластырь с другой дозой перестали продавать в аптеках вообще (не знаю с чем связано, может, не слишком хорошо защищает). Придется со следующего цикла начать принимать Линдинет 20. Кто принимал, поделитесь впечатлениями, особенно интересует, как влияло на ЖКТ.

Отредактировано cvetania (2 декабря, 2012г. 11:50:36)

0

475

cvetania
а может это просто адаптация, как и с таблетками, я пила Диане-35, первые 2 дня плохо было, а потом нормально.

0

476

Ляляля написал(а):

А меня туту уже напугали, что стерилизация - тоже не 100 процентный результат...

Если мужчине сделать - то не 100%-ный, потому что потом семенные протоки могут восстановиться. Но всё же лучше, чем другие методы контрацепции. Я бы с радостью сделала, но меня останавливает боязнь оперативного вмешательства, точнее, его последствия для моего и так слабого здоровья.

0

477

Мариза написал(а):

а может это просто адаптация, как и с таблетками, я пила Диане-35, первые 2 дня плохо было, а потом нормально.

Возможно. А, кстати, с Диане-35 у меня вообще не было адаптации, как-то сразу подошло (но, видимо, тогда организм другой был, помоложе  :D ). Просто 3 дня непрерывного кошмара я че-то уже не выдержала, даже сейчас после снятия не особенно хорошо. Да и в таком состоянии на работу не пойдешь.

0

478

cvetania написал(а):

Просто 3 дня непрерывного кошмара я че-то уже не выдержала, даже сейчас после снятия не особенно хорошо. Да и в таком состоянии на работу не пойдешь.

Да, Вы правильно сделали, что отклеили. Эти побочки явно говорят о том, что доза гормонов для Вас велика, и терпеть это не надо. Другое дело, когда появляются незначительные побочки, которые через месяц-другой проходят - обычно это мажущие выделения, болезненность груди, небольшая отечность, легкий дискомфорт внизу живота - их вполне можно терпеть, тем более терпеть обычно приходится недолго. А тошнота и головокружение - это слишком серьезные побочки, чтобы так себя мучить.
Линдинет - это микродозированный препарат, так что таких побочек на нем быть не должно. Конечно, никогда нельзя точно предсказать, как поведет себя каждый конкретный организм на определенных таблетках, но риск побочных действий можно свести к минимуму. На микродозированных КОК обычно не бывает тошноты и головокружения, т.к. доля эстрогенов там очень небольшая. Если вдруг окажется, что доза гормонов в этом препарате для Вас слишком мала, то могут быть мажущие выделения, которые продолжатся и после периода адаптации, т.е. после 2-3 месяцев (повторю, что мажущие кровянистые выделения сначала бывают почти у всех почти на всех КОК, но быстро проходят, так что это не повод бросать препарат). Но надеюсь, что у Вас этого ничего не будет и препарат Вам подойдет! Не зря же врач его назначил.
Я сама пью Логест уже третий год, это тоже микродозированный препарат, но немного с другим соотношением гормональных составляющих. Подошел мне идеально, живу и радуюсь :) С ЖКТ проблем никаких нет, хотя у меня есть даже кое-какие хронические заболевания по этой части. Правда, питаться я стараюсь всегда регулярно и правильно.

0

479

Инфузория в туфельках
Спасибо за информацию  :flag: !

Инфузория в туфельках написал(а):

Я сама пью Логест уже третий год, это тоже микродозированный препарат, но немного с другим соотношением гормональных составляющих.

Разве? Ведь содержание этинилэстрадиола (20 мкг) и гестодена (75 мкг) в Логесте и Линдинете-20 одинаково...да и везде пишут, что это аналоги. Не подскажете, в чем разница тогда (ну кроме цены  8-) , т.к. логест дороже)? Просто отзывы о Логесте лучше, вот я и задумываюсь для себя...

0

480

cvetania написал(а):

Разве? Ведь содержание этинилэстрадиола (20 мкг) и гестодена (75 мкг) в Логесте и Линдинете-20 одинаково...да и везде пишут, что это аналоги. Не подскажете, в чем разница тогда (ну кроме цены   , т.к. логест дороже)? Просто отзывы о Логесте лучше, вот я и задумываюсь для себя...

Действительно, состав одинаковый. Пардон, перепутала с чем-то другим, видимо.
Разница только в том, что Логест делает компания Шеринг (Швейцария), а Линдинет - Гедеон Рихтер (Венгрия). Обе фирмы надежные и уважаемые, так что один фиг. Но Линдинет дешевле, по понятным причинам. Так что имхо, раз прописали Линдинет - пейте его. Не стоит переплачивать за более дорогой аналог.
Сама тоже задумалась, не перейти ли на Линдинет...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция