Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 461 страница 470 из 994

461

Pandora написал(а):

Я принимала Клайру, очень хорошие таблетки никаких побочек, месячных почти нет 1,5 дня максимум идут очень скудно и ничего при приеме таблеток  не отекает. По крайней мере у меня так было.

Значит Вам они подошли  8-)  У меня на них кровотечения отмены вообще не было, пила по инструкции. Насчет отеков - я не к тому, что при приеме Клайры отеки появляются, а просто при приеме Ярины или Джес лично у меня гораздо меньше ненужной жидкости задерживается, т.е. лицо утром вообще без всяких отеков и припухлостей (вообще отеками как таковыми не страдаю). Лучше выгляжу при их приеме.  8-)

0

462

Привет всем , а я с резинкой и всё ок , когда любит хочет и заботится -это так здорово! Со мной такое в первый раз за всю жизнь! Сегодня меня в отвёз - мне гипс с ноги сняли , 3 месяца в нём была, а в воскресенье на любимую работу -УРА люди! А вообще жду когда появится возможность стерилизации. Со временем думаю это распостранится.

0

463

Симона написал(а):

Сегодня меня в отвёз - мне гипс с ноги сняли , 3 месяца в нём была, а в воскресенье на любимую работу -УРА люди! А вообще жду когда появится возможность стерилизации. Со временем думаю это распостранится.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif   Давненько тебя не было слышно.Что в гипсе было-золото бриллианты :D

Отредактировано Ленасан (26 ноября, 2012г. 19:59:45)

0

464

Что мне прогулов понаставили, хе-хе! Мысленно я была тут, а парень у меня к детям равнодушен, свезло!

0

465

А в гипсе не знаю , я его вчера выкинула торжественно, правда хромаю как сволочь, все мышцы и связки атрофировались и работать отказываются!

0

466

Ленасан написал(а):

Давненько тебя не было слышно.Что в гипсе было-золото бриллианты

Отредактировано Ленасан (Вчера 21:59:45)

А меня туту уже напугали, что стерилизация - тоже не 100 процентный результат...

0

467

Ляляля написал(а):

А меня туту уже напугали, что стерилизация - тоже не 100 процентный результат...

Всегда есть выход!

0

468

ScF написал(а):

Так что только пару кило тротила и пат танки, пат танки...

Уфф, а я уж было представила, КУДА ИМЕННО пару кило тротилла!....  :D

0

469

Была недавно на приеме по поводу ОК. Врач назначила пластырь ЕВРА (я удивилась, даже не знала, что такие бывают  8-) ). Если кто использовал, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Врач назначила "минимальную дозировку" (150 мкг норэлгестромина и 20 мкг этинилэстрадиола), но в мск таких нигде в аптеках нет, говорят не поступает, есть только 203 и 33,9 соответственно, т.е. уже существенно более высокодозированый препарат. В аптеках настаивают на том, что это "одно и то же" и "он всегда один такой был". Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Не знаете, это действительно так и можно взаимозаменять? Врач ответит мне только в течение 2-3 дней, поэтому буду благодарна за ответы. И еще: каковы общие впечатления, не отклеивается ли он часто?
P.S. В случае, если пластырь не подойдет из-за побочных эффектов, назначили Линдинет 20. Тоже буду рада отзывам!

Отредактировано cvetania (30 ноября, 2012г. 23:40:12)

0

470

cvetania
скажите, а этот пластырь назначается только в качестве контрацепции или  еще  для лечения, если гормональный фон нарушен?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция