Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 451 страница 460 из 994

451

Ляляля написал(а):

Рожать не стану. Девчонки, поддержите?

И даже мальчишки.  :flirt:  Пока же далеко не факт, что все так плохо, возможно, действительно гормональный сбой.

0

452

Ляляля написал(а):

Диарея была........................................................

Если диарея была затяжная (например, пару дней) или случилась в течение 4 часов после приема таблетки, а дополнительную Вы не приняли, то могла произойти овуляция. И если до или после этого были незащищенные ПА и при особенно неудачном стечении обстоятельств, могла наступить беременность(( Но не спешите паниковать. Если Вы принимаете регулон уже 7 лет, яичникам не так легко вдруг проснуться и произвести яйцеклетку. Иногда на восстановление фертильности уходит несколько лет. Так что сделайте тест и пейте дальше. Можно связаться с врачом, если это не представляет больших трудностей.

Ляляля написал(а):

Рожать не стану. Девчонки, поддержите?.....

Рано еще бить тревогу. Но если вдруг такая беда приключится и не захотите рожать - то, конечно, не надо.
А впредь будьте внимательны ко всему, что может снизить эффективность КОК (пропуск таблетки, рвота, диарея, прием антибиотиков и некоторых других медикаментов), и в случае чего действуйте строго по инструкции.

0

453

Инфузория в туфельках написал(а):

Так что сделайте тест и пейте дальше.

Купила тест. Блин, до чего же унизительная процедура! "-Дайте мне, пожалуйста, тест на беременность." - "-Ой, возьмите ВОТ ЭТОТ! Все МАМОЧКИ его хвалят!"..... Завтра прямо с утра...

0

454

Если Вы принимаете регулон уже 7 лет, яичникам не так легко вдруг проснуться и произвести яйцеклетку. Иногда на восстановление фертильности уходит несколько лет.

Позвольте с Вами не согласиться. Очень большая вероятность беременности сразу после отмены препарата.

Ляляля
Держитесь, делайте тесты на беременность, а лучше сходите сдайте кровь на ХГЧ - нервы сбережете. Только обязательно скажите в клинике, где будете делать, что пили КОК, спросите, повлияет ли это на результаты анализа

Отредактировано Вредная (20 ноября, 2012г. 15:12:47)

0

455

Вредная написал(а):

Позвольте с Вами не согласиться. Очень большая вероятность беременности сразу после отмены препарата.

Вот я тоже про такую фигню слышала. Врач рассказывала, что таким образом даже от бесплодия лечат - сначала сажают на гормоны на несколько месяцев, а потом резко прерывают курс...

0

456

Ляляля написал(а):

Вот я тоже про такую фигню слышала. Врач рассказывала, что таким образом даже от бесплодия лечат - сначала сажают на гормоны на несколько месяцев, а потом резко прерывают курс...

Ключевая фраза здесь - "на несколько месяцев". В таком случае, действительно, яичники могут заработать в усиленном режиме, т.к. не успели еще глубоко "уснуть". А если женщина пьет КОК несколько лет, а тем более если ей больше 30ти, фертильность, как правило, восстанавливается 1-2 года. Бывают, естессно, исключения, но общая тенденция такова.

Вредная написал(а):

Держитесь, делайте тесты на беременность, а лучше сходите сдайте кровь на ХГЧ - нервы сбережете. Только обязательно скажите в клинике, где будете делать, что пили КОК, спросите, повлияет ли это на результаты анализа

ХГЧ - это гормон, который выделяет плацента, если женщина беременна. Ничего общего с эстрогенами и прогестеронами, которые содержатся в КОК, ХГЧ не имеет. А ложноположительные и ложноотрицательные результаты дают совсем другие, как правило, довольно редкие вещи (типа некоторых гормонозависимых опухолей, при наличии которых даже у мужчины тест будет положительным).

0

457

Знаю, что многие жалуются на снижение либидо на фоне КОК. В таком случае нужно менять препарат.

У меня на фоне КОК либидо, как у многих, упало почти до нуля. Препарат менять даже мысли не возникало... этот так хорошо идет, как по маслу, кроме либидо никаких побочек, одни плюсы. Боюсь при смене все испортить. Да и, как ни странно, на фоне КОК мое либидо стало соответствовать сексуальному желанию мужа, а то раньше я была частенько недотр...ная, а он с кучей комплексов... Мне как сейчас больше нравится)))) хоть и половая жизнь как у пенсионеров при смерти, зато оба довольны.

0

458

Evangelista написал(а):

У меня на фоне КОК либидо, как у многих, упало почти до нуля. Препарат менять даже мысли не возникало... этот так хорошо идет, как по маслу, кроме либидо никаких побочек, одни плюсы. Боюсь при смене все испортить. Да и, как ни странно, на фоне КОК мое либидо стало соответствовать сексуальному желанию мужа, а то раньше я была частенько недотр...ная, а он с кучей комплексов... Мне как сейчас больше нравится)))) хоть и половая жизнь как у пенсионеров при смерти, зато оба довольны.

О, ну считайте, вам повезло во всех отношениях! КОК, можно сказать, внесли гармонию в семью :)

+1

459

ХГЧ - это гормон, который выделяет плацента, если женщина беременна. Ничего общего с эстрогенами и прогестеронами, которые содержатся в КОК, ХГЧ не имеет.

Значит, можно смело идти делать хоть сейчас

0

460

Вредная написал(а):

Aelita
Вообще Вам сильно повезло, если на фоне КОК у Вас с либидо все в порядке   Обычно они его снижают нефигово

Не так давно появился новый КОК "Клайра", низкодозированный (как Джес), минимум побочек, содержит эстроген, идентичный натуральному (как заявляет производитель), схема приема наиболее сходна с "обычным" циклом. Кому-то нравится, мне не подошел (1 - нет кровотечения отмены при приеме как указано по схеме, и все тут - а так можно и залет допустить, 2 - нет противоотечного действия, пару раз были пальцы как сосиски утром   ).

Отредактировано Вредная (19 ноября, 2012г. 15:50:04)

Я принимала Клайру, очень хорошие таблетки никаких побочек, месячных почти нет 1,5 дня максимум идут очень скудно и ничего при приеме таблеток  не отекает. По крайней мере у меня так было.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция