Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 441 страница 450 из 994

441

Aelita написал(а):

Девочки, у кого-то было такое?

У меня было по-другому, снижение либидо во время приема КОК  :dontknow: , а вот когда я их отменила, нормализовалось...У меня тогда тоже вопрос (понимаю, что все индивидуально, но все-же...). Я 5 лет назад принимала Диане-35, он уже не считается современным (к тому же, он среднедозированный, а не низко), читала, что более "щадящими" являются джес, логест и другие (как раз собираюсь на прием по этому поводу). Если кто принимает низкодозированные препараты, и если не секрет - влияет ли  у Вас на либидо  :D ? Спрашиваю, потому что на фоне Диане-35 это был просто кошмар (оно отсутствовало  :D ), всецело понимаю Aelita!

Отредактировано cvetania (19 ноября, 2012г. 13:46:40)

0

442

cvetania написал(а):

Если кто принимает низкодозированные препараты, и если не секрет - влияет ли  у Вас на либидо

Да, они обычно все влияют
Диане содержит 0,035 мг эстрогена (считается сейчас, что это много, больше подходит тем, кто постарше)
Ярина - 0,030 мг
Логест, Джес, Клайра - 0,020 мг

Отредактировано Вредная (19 ноября, 2012г. 13:55:18)

0

443

cvetania написал(а):

Если кто принимает низкодозированные препараты, и если не секрет - влияет ли  у Вас на либидо  :D ?

Принимаю Логест третий год. Никаких побочек не было, в том числе снижения либидо. Даже наоборот, никакого страха залета - а значит и секса хочется чаще :)
Знаю, что многие жалуются на снижение либидо на фоне КОК. В таком случае нужно менять препарат.

0

444

Инфузория в туфельках написал(а):

Знаю, что многие жалуются на снижение либидо на фоне КОК. В таком случае нужно менять препарат.

О, немного успокоили  :D ! Жду приема у врача, посмотрим, что назначат.
Вредная, Инфузория в туфельках спасибо за ответы!

0

445

Что меня и удивляет: у меня как раз наоборот - на фоне приема КОК с более высоким содержанием гормона (когда перешла с Джеса на Жанин) с либидо было все нормально. А сейчас - на мужчин и смотреть не хочется ((( Подозреваю, что просто гормональная перестройка на фоне отмены КОК. Что будет при возврате на Джес, не знаю... Да еще и жуткий ПМС: не только мужчин, но и всех окружающих хочется покусать )))

0

446

Aelita написал(а):

Да еще и жуткий ПМС: не только мужчин, но и всех окружающих хочется покусать )))

Как я понимаю! Да, за собой я тоже замечала  :D (хотя раньше и не верила в ПМС), причем раздражение может вызывать любой пустяк, реально. Чуть-чуть помогает легкое успокаивающее - та же валерьянка, кстати, меня (да и окружающих) порой спасает  :D.

Отредактировано cvetania (19 ноября, 2012г. 19:41:32)

0

447

Люди, хелп! ПМС благополучно миновал, а вот месячные так и не пришли... Хотя на регулоне уж лет 7 сижу....  :tired:

0

448

Ляляля написал(а):

Люди, хелп! ПМС благополучно миновал, а вот месячные так и не пришли... Хотя на регулоне уж лет 7 сижу....  :tired:

Таблетки не пропускали? Рвоты и диареи не было? Антибиотики не пили? Если нет, то можно для спокойствия сделать тест на беременность и пить дальше. Если месячных не будет и в следующем месяце - надо к врачу. Либо беременность, либо какой-то гормональный сбой.

0

449

Рвоты и диареи не было?

Диарея была........................................................

0

450

Либо беременность, либо какой-то гормональный сбой.

Рожать не стану. Девчонки, поддержите?.....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция