Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 431 страница 440 из 994

431

Ляляля написал(а):

Друзья, привет! Я новенькая на форуме, но чф всю свою сознательную жизнь.)) Прочитала в газете, что можно добровольно стерилизоваться, но врачи сказали мне, что пока как минимум двух детей нет, никто тебя не стерилизует. У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Мне 31. 10 лет назад делала аборт. Ну почему я обязана всё время жить на контрецептивах и каждый месяц получать эмоуиональный сиресс в ожидании месячных?! Это несправедливо.

На сколько я слышала есть частные клиники где можно договориться.

0

432

Хм, представляю, сколько это может стоить..... Мой мч поймёт, он сам чф. А вот родители все мозги прожужжали, мол, когда уже родишь и т.д. Бесит!..

0

433

Привет :flag: Я пила и джес и логест пробовала нова-ринг-всё вызывало тошноту и крайнюю степень раздражительности.Терпела честно по 3 месяца-всё равно организм не смог привыкнуть.Бросила......Кстати врачу было наплевать на побочные эф.,она всё время одно и тоже твердила;мне кажется ей наплевать было на всё.Вы не представляете-что со мной было,когда я начала подозревать,что залетела o.O как я трясущимися руками брала тест.Я до сих пор вспоминая 2 полосы содрогаюсь.Есть фильм ПРОМЕТЕЙ как предъистория фильма ЧУЖИЕ.Так вот, без преувеличения я испытывала те же чувства,что и героиня,когда поняла,что внутри у неё эти самые мерзкие твари.Она орала:"Удалите из меня ЭТО"(кто не смотрел-и хорошо).Вобщем моё безрассудство было жестоко наказано http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif   Но сразу аборт не сделали-надо было ждать неделю.Об этом я даже писать не могу.Но потом всё закончилось.Сделали контрольное УЗИ, и только после этого я с клиникой распрощалась.Надо добавить,что эта долбаная беременность вызвала пиелонефрит на 2-й неделе примерно.Вот благодаря этому я и полезла смотреть в интернете противопоказания к беременности и статьи про стерилизацию.Мне не страшно было после пережитого шока делать операцию.Я боялась только одного,что откажут!В государственной ведомственной больнице есть так называемый диагностический центр-он платный.У меня даже не спрашивали подтверждающих документов на то,что я наговорила:кое что я наврала.Несмотря на отсутствие детей мне сделали операцию по стерилизации(под видом удаления кисты яичника-это чтобы не бегать по нотариусам и по хрен знает кому ещё)врач мне сама это предложила.Около 45000руб.обошлось.Места где разрезики были превратились в аккуратные крестики.Трубы иногда поднывают_но прошло только полтора месяца.Но всё это того стоит-чтобы НИКОГДА больше со мной ничего подобного не случилось.Крыша во время резкого увеличения уровня прогестерона текла со страшной силой,всё тело сопротивлялось вторя моим мыслям.Беременность для меня смерти подобна ,даже хуже.

0

434

Как я тебя понимаю! 10 лет назад залетела. Аборт делала. Тоже помню трясущиеся руки и эти ужасающие, способные перечеркнуть жизнь, 2 полоски!!! Дичайший токсикоз с первх же дней!(У парня был отрицательный резус-фактор). Не могла даже пиво пить! (Потом даже боялась, что сопьюсь - каждый день хотелось попробовать не ради кайфа, а чтобы удостовериться - не беременна ли, как пунктик какой в голове появился.) Аборт ("Вытащите это из меня!!!!"), сейчас уже почти 10 лет на "регулон"е. Никаких побочных. Месячные 1,5 дня (реально!) и совершенно безболезненно и скудно. Во всех, дажн платных, клиниках отказываются делать операцию. Да и, собственнно говоря, свободных 45тыщ у меня сейчас нет - толькл что с мч квартиру купили, ремонт вовсю..... :'(

0

435

Ляляля написал(а):

Да и, собственнно говоря, свободных 45тыщ у меня сейчас нет

О-о так наверное регулон-хорошая альтернатива операции.Я бы может пила бы тоже таблетки ,если бы они в меня лезли. [взломанный сайт]

0

436

Говорят, даже таблетки дают всего 99,9 процентов гарантии. И переживай каждый месяц. А тут уж операцию сделала - и живи в своё удовольствие! :music:

0

437

Ляляля написал(а):

Говорят, даже таблетки дают всего 99,9 процентов гарантии. И переживай каждый месяц. А тут уж операцию сделала - и живи в своё удовольствие! :music:

Удивительно, но даже стерилизация не дает 100%-гарантии. Мать моей одногруппницы после стерилизации родила двойню! Это, конечно, очень большая редкость, но иногда случается. Слишком уж сильно природа хочет, чтобы мы продолжали род.

0

438

Вот поэтому и детдома переполнены...

0

439

Девочки, у кого-то было такое? Месяц живу без таблеток. Жду с нетерпением крит. дней, чтобы начать принимать снова (вернуться к "Джес"). И в этот месяц у меня либидо не то, что на нуле, а просто в минусе. Хотя до этого, хоть и были побочные эффекты от приема "Жанин", но зато либидо иногда зашкаливало просто ))) А сейчас... Никого и ничего не хочу. Еще и жестокий ПМС - всё бесит, жизнь в черных красках, на мужчин смотреть вообще не могу... И панический страх залета. (((
Очень надеюсь, что после крит. дней и с началом приема "Джес" гормональный фон придет в норму, а с ним и либидо, и настроение повысятся )))

Отредактировано Aelita (19 ноября, 2012г. 13:25:50)

0

440

Aelita
Вообще Вам сильно повезло, если на фоне КОК у Вас с либидо все в порядке  :cool: Обычно они его снижают нефигово

Не так давно появился новый КОК "Клайра", низкодозированный (как Джес), минимум побочек, содержит эстроген, идентичный натуральному (как заявляет производитель), схема приема наиболее сходна с "обычным" циклом. Кому-то нравится, мне не подошел (1 - нет кровотечения отмены при приеме как указано по схеме, и все тут - а так можно и залет допустить, 2 - нет противоотечного действия, пару раз были пальцы как сосиски утром  :D ).

Отредактировано Вредная (19 ноября, 2012г. 13:50:04)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция