Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 421 страница 430 из 994

421

Инфузория в туфельках, большое спасибо за информацию.

0

422

Ой, девочки! Я так намучилась с новыми КОК... Три месяца назад у меня кое-что обнаружили на УЗИ, и мой гинеколог решила в качестве лечения сменить КОК, прописав мне "Жанин", в котором больше доза гормонов по сравнению с "Джесом". В первый месяц смены таблеток, у меня на 10 день приема заболели придатки (это еще ладно, обычно немного болят в середине цикла) и начались мажущие выделения... Они продолжались почти две недели до наступления месячных. Я знала, что идет период адаптации организма, поэтому просто мужественно терпела. На второй месяц все прошло гораздо лучше. Выделения были около 2 дней. Но на третий месяц... Опять на 10-й день начались боли. Хорошо, что это была суббота, и смогла весь день валяться в постели... Но выделения не уменьшались, а становились все интенсивнее, более походя на кровотечение. И боли в придатках при этом не прекращались. И все это в течение двух недель! Я была в панике и шоке! Хотела уже прекратить прием, но побоялась это сделать без консультации врача. Записалась к гинекологу... Она велела допить эту упаковку (оставалось 3 таблетки), потом сделать перерыв на месяц, и снова вернуться к "Джес", раз с ними мне было хорошо. Так всё это неприятно... Жила я год с "Джес" и не знала проблем, а тут - три месяца мучений и постоянный отказ от секса, теперь месяц - барьерный метод и панический страх перед залетом...

Отредактировано Aelita (4 ноября, 2012г. 08:17:35)

0

423

Aelita, сочувствую Вам. К сожалению, при приеме КОК такое бывает - не всегда удается сразу подобрать подходящий препарат, и никогда нельзя сказать с уверенностью на 100%, как человек на конкретные таблетки отреагирует. Как, впрочем, и с другими лекарствами. Желаю Вам не болеть и поскорее с этой ситуацией разобраться!

0

424

Инфузория в туфельках, спасибо! Очень жду следующих крит. дней и надеюсь, что возвращение к "Джес" пройдет беспроблемно ))
Насчет контрацепции... Подруга с мужем предохраняются, сочетая крем "Фарматекс" и ППА. Она говорит, что "два неварианта дадут один вариант" ))) То есть два не самых надежных метода дадут надежность 100 %.
А у меня паранойя насчет беременности )) Я даже с таблетками применяю ППА )))

0

425

Aelita написал(а):

Насчет контрацепции... Подруга с мужем предохраняются, сочетая крем "Фарматекс" и ППА. Она говорит, что "два неварианта дадут один вариант"

Я вроде тоже параноик, но на такие крайности меня не хватит... Все-таки таблетки - самое удобное и приятное средство контрацепции, мучиться еще и со свечами, или презервативами, или ППА я не готова. Тем более что за полтора года приема КОК (кстати, как раз Жанин) ни разу не было "осечек" и, надеюсь, и дальше не будет.

0

426

Aelita написал(а):

Подруга с мужем предохраняются, сочетая крем "Фарматекс" и ППА. Она говорит, что "два неварианта дадут один вариант" ))) То есть два не самых надежных метода дадут надежность 100 %.

Ну конечно, при таком раскладе вероятность залететь меньше, чем если применять только один из методов. НО!
а) катастрофически неудобно;
б) все равно вероятность залета больше, чем при применении таблеток, например.

evangelista написал(а):

Тем более что за полтора года приема КОК (кстати, как раз Жанин) ни разу не было "осечек" и, надеюсь, и дальше не будет.

Я свой Логест пью уже 2,5 года и, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Лучше не бывает :) Правда, пью я таблетки как фашист, по часам. Никогда не забывала и не опаздывала с приемом. Это все-таки очень важное условие эффективности.

0

427

Инфузория в туфельках написал(а):

Я свой Логест пью уже 2,5 года и, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Лучше не бывает  Правда, пью я таблетки как фашист, по часам. Никогда не забывала и не опаздывала с приемом. Это все-таки очень важное условие эффективности.

Я с врачом общалась на эту тему, она сказала, что плюс-минус 2-3 часа в приеме вообще никакой роли не играют. В аннотации вообще до 12 часов написано. Один раз я забыла выпить таблетку вовремя, другой раз отравилась и меня, пардон, вырвало буквально через пару часов после приема таблетки, новую я не принимала тогда. Пронесло в те разы))))

0

428

Evangelista написал(а):

Я с врачом общалась на эту тему, она сказала, что плюс-минус 2-3 часа в приеме вообще никакой роли не играют. В аннотации вообще до 12 часов написано.

Да, я это знаю. Просто у меня напоминалка на телефоне стоит, так что я никогда не забываю. Да и вообще за эти годы до автоматизма уже дошло принятие таблетки. Если вдруг не приняла - чувствую, что что-то не так.

Evangelista написал(а):

другой раз отравилась и меня, пардон, вырвало буквально через пару часов после приема таблетки, новую я не принимала тогда. Пронесло в те разы))))

Хм, ну по инструкции все-таки нужно принимать еще одну. У меня таких ситуаций не было, но я бы, наверное, беспокоилась вплоть до конца упаковки, если бы поступила не по инструкции.

0

429

Инфузория в туфельках написал(а):

Хм, ну по инструкции все-таки нужно принимать еще одну. У меня таких ситуаций не было, но я бы, наверное, беспокоилась вплоть до конца упаковки, если бы поступила не по инструкции.

По инструкции там 33 "если"))) в частности, мой случай был таков - вторая неделя цикла, за неделю до пропуска секса не было. Значит, нужно просто продолжать пить таблетки дальше и предохраняться дополнительно в течение следующей недели.

0

430

Друзья, привет! Я новенькая на форуме, но чф всю свою сознательную жизнь.)) Прочитала в газете, что можно добровольно стерилизоваться, но врачи сказали мне, что пока как минимум двух детей нет, никто тебя не стерилизует. У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Мне 31. 10 лет назад делала аборт. Ну почему я обязана всё время жить на контрецептивах и каждый месяц получать эмоуиональный сиресс в ожидании месячных?! Это несправедливо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция