Инфузория в туфельках, прописали мне их после тестов (сдала кровь, тест "на мазок", распросили про цикл) в качестве контрацептивного средства. Но по себе ощущаю, что когда их принимаю пропадает чувство голода (видимо, они нормализуют мой гормональный фон), а волосы-кожа-ногти такими же остаются. А врач мой говорит, что следовать инструкции надо. Но она у меня такая категоричная по поводу всех лекарств, будь то ОК, или аскорбинка, говорит: "Лекарства- не техника, сначала тыкаем в кнопки, потом читаем инструкцию. Тут все наоборот - сначала инструкция, потом прием!"
Ходила на прием к платному гинекологу, там вообще у человека был разрыв шаблона по поводу приема ОК без перерыва. Она говорит - надо месяц пить, перерыв на месячные, еще месяц, еще перерыв. Я вообще от нее "поседела", это же просто смешно! Если их пить цикл-перерыв, получается, начинаешь - неделю пропиваешь, но предохраняешься барьерным методом (презерватив), потом 2 недели - действуют таблетки, снова неделю - перерыв на менструацию. Тогда какой с них профит? 2 недели? Ну и нафик тогда выкидывать на это почти тысячу рублей?
Просто если уж их можно пить совсем без перерыва, я буду так рада.