Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 361 страница 370 из 994

361

Trollface написал(а):

Лучше всего поискать через знакомых.

Согласна. Если таких специалистов в окружении нет, поищите клиники, которые работают со страховыми компаниями, там обычно мед.персонал более заинтересован именно в эффективном лечении и помощи пациентам, во избежание плохих отзывов о своей работе.

0

362

Нам пришлось опять к презервативам вернуться. Не так давно у нас было время вынужденного воздержания, когда оба (причём МЧ уже второй курс прошёл) лечились от уреаплазмоза. Так после окончания лечения до получения анализов стали спать с презиком - знаете, после воздержания секс с презервативом показался нам волшебством - даже привыкли уже, и оргазмы полноценные и регулярные получаем, как до момента пристрастия к незащищённому сексу.Осталось дождаться результатов анализов МЧ - скорей всего несколько дней в месяц будет ППА, в особо опасные дни надёждее презерватива я пока ничего не признаю (ОК отпадают сразу по причине, указанной здесь ранее). Уж лучше поступиться полноценными ощущениями, чем потом испытывать "полноценные" ощущения от аборта.
Плюс ещё как вспомню, когда МЧ себя плохо почувствовал - что-то уже и страшновато резину снимать, даже несмотря на результаты анализов.

Отредактировано Юлия (17 августа, 2012г. 13:13:35)

0

363

Alice_Lee написал(а):

У меня опыт использования ОК примерно 9 лет. Ни одной осечки, при соблюдейнии всех условий все просто отлично.

Я тоже уже 10 лет на КОКах....жива и даже очень)) не толстая, мехом не покрылась...месячные стабильные и без ПМС...все эти рассказы о агрессии и прочих ужасах- читаю как кошмар...или там неправильно подобрали, или индивидуальные особенности....я наоборот, спокойная стала как удав после ужина...даю отдых организму через каждые 10-11 месяцев...в такие периоды приходится или оральный секс, или презервативы...гадость, но что поделаешь(((
Думаю, многое зависит как от врача, так и от индивидуальной переносимости....
А вообще идеальным для себя считаю если муж сделает Вазэктомию)

0

364

В другой теме уже писала, что сменила гинеколога и решила с ней проконсультироваться насчёт наиболее надёжного метода контрацепции, помимо презервативов. Она порекомендовала Линдинет (меня смутило, что без предварительного анализа на гормоны) исходя из того, что он низкодозированный, плюс не добавит вес и очистит мою проблемную кожу. Но я почитала в сети отзывы - да, подходит большинству, но не всем, были и отрицательные отзывы. Так мне что-то дурновато стало (надеюсь, что всё-таки подойдёт, но в рулетку играть не хочу). Хотя способ предохранения ППА по безопасным дням и резина по опасным мне врач предложила закинуть в топку, ибо ненадёжно. Я и сама, сто раз взвесив и почитав инфу в сети, пришла к выводу, что надёжнее ОК ничего не может быть. Девочки, кто применял Линдинет?

0

365

Таисия написал(а):

презервативы...гадость

Согласна. Первое время, как вернулись к половой жизни после лечения, казалось нормально, но спустя пару месяцев порой ну очень явно стала чувствовать латекс - ощущения, будто с манекеном резиновым сплю, а не с живым человеком.

0

366

Вообще люблю потрахаться. Да-да, именно так грубо. Пусть птички занимаются любовью, кошечки спят друг с другом, собачки ведут половую жизнь, бегемотики делают детей, а я буду трахаться. Но у меня гадкий организм, который адаптируется к таблеткам и быстро набирает вес, как и теряет, собсна. Гормоны скачут, как резвы кони. Что делать? Токмо презы!

+3

367

ЛОстри написал(а):

Вообще люблю потрахаться. Да-да, именно так грубо.

ППКС. Хотя мы не только грубо, но и нежно любим - по-разному. Главное - чтоб с любимым мужчиной - а способов классно потрахаться на две головы фантазии море!

ЛОстри написал(а):

Но у меня гадкий организм, который адаптируется к таблеткам и быстро набирает вес, как и теряет, собсна. Гормоны скачут, как резвы кони.

Я вот этого боюсь.

ЛОстри написал(а):

Что делать? Токмо презы!

С ними не то. Ох не то! Мы вчера сидя в ванной, в тёплой мыльной пене, спонтанно в открытую занялись - благодать... ммммм! Уже как праздника ждём того дня, когда гинеколог мне рецепт на таблеточки выпишет.

0

368

Таисия написал(а):

все эти рассказы о агрессии и прочих ужасах- читаю как кошмар...или там неправильно подобрали, или индивидуальные особенности....я наоборот, спокойная стала как удав

А я вот, когда принимала ОК, стала слишком "спокойная"  :D , меня "накрыл" один-единственный побочный эффект - "снижение либидо"  :D , то есть таблетки как таблетки, а радости от них никакой  :D ...Посему отказалась от них, пока по крайней мере, хоть это и самый надежный вариант.

0

369

Юлия написал(а):

Она порекомендовала Линдинет (меня смутило, что без предварительного анализа на гормоны) исходя из того, что он низкодозированный, плюс не добавит вес и очистит мою проблемную кожу. Но я почитала в сети отзывы - да, подходит большинству, но не всем, были и отрицательные отзывы.

Если у вас нет каких-то явных гормональных проблем, анализ на гормоны в данном случае не нужен. Тем более, это очень дорого и муторно: нужно сдавать сразу на многие гормоны, чтобы увидеть общую картину, на каждый гормон в определенные дни и в определенных условиях, а еще эти анализы очень мало действительны. Тем более, гинеколог может видеть общую гормональную картину по внешним данным (количество волос на теле, фигура и пр.). Но кое-какие анализы все-таки надо назначать, чтобы проверить, нет ли заболеваний, которые являются противопоказаниями для КОК. Обычно делают общий анализ крови и на сахар, а также УЗИ органов малого таза. Мне еще назначали биохимический анализ крови и УЗИ брюшной полости, но у каждого доктора свой стиль :)
Низкодозированные КОК обычно очень многим подходят. Надо помнить, что побочки могут быть от любого лекарства, не бывает лекарств, которые подходят 100% всем (моему мужу, например, плохо от Парацетамола - что теперь, и мне бояться его пить?). Узнать, как отреагирует конкретно Ваш организм, можно только на практике. Никакие анализы этого не покажут. Так что советую Вам попробовать - если что, всегда можно поменять на другой препарат или вообще отказаться.
И кстати, помните, что первое время  - обычно первый месяц приема - побочки бывают почти у всех. Это мажущие кровянистые выделения, слабые тянущие боли внизу живота, болезненность и увеличение груди. Но если препарат Вам подходит, эти явления очень быстро проходят. Только грудь остается увеличенной и может прибавиться 1-2 кг веса :)
Вообще - я всеми руками и ногами за КОК. Считаю их величайшим изобретением человечества!

0

370

Таисия написал(а):

даю отдых организму через каждые 10-11 месяцев...

Такой вопрос, а если не делать эти перерывы? Я спрашивала у врача, она сказала, что перерывы не нужны, можно пять лет без перерыва пить минимум. И в Интернете еще читала, кто-то пишет, что без перерывов организм сходит с ума и яичники перестают вообще самостоятельно работать, а кто-то пишет, что как начало приема, так и окончание - это стресс для организма, и чем меньше будет таких потрясений, тем лучше. Я очень не хочу делать перерывы, т.к. у меня эндометриоз, и без ОК менструация для меня - это ад кромешный. Я уже так привыкла, что все по часам и по объемам как чайная ложка))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция