Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 351 страница 360 из 994

351

Evangelista написал(а):

Например, тромбофлибит, чреватый многими проблемами, начиная варикозом, и заканчивая инсультом или инфарктом.

рановато,думаю, в 19 лет

прежде всего - у них есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Курение и возраст 35+ - одни из них, там конечно и инсулт может быть, и инфаркт. Нельзя принимать ОК и курить.

Esme Weatherwax написал(а):

вашем юном возрасте

в 19 лет нормально, тут наоборот - лучше юный возраст, чем постарше

Evangelista написал(а):

заканчивая волосами по всему телу

таких таблеток, вроде бы, нет уже, мне когда лет 12 было, подружка сказала, что от постинора член может вырасти) хотя в 12 я никаким  сексом не занималась)

0

352

Miss написал(а):

рановато,думаю, в 19 лет

Тут все зависит от здоровья как такового. Если есть склонность к той или иной болячке - ее можно ждать и в самом раннем возрасте.

Miss написал(а):

Нельзя принимать ОК и курить

Там вроде как не совсем нельзя, просто это увеличивает риск возникновения негативных последствий. Правда, дотошно не узнавала, т.к. не курю.

Miss написал(а):

таких таблеток, вроде бы, нет уже

Насколько я знаю, нет. Но мало ли, вдруг еще какие-то есть?))

0

353

Miss написал(а):

таких таблеток, вроде бы, нет уже, мне когда лет 12 было, подружка сказала, что от постинора член может вырасти) хотя в 12 я никаким  сексом не занималась)

http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/23_09.gif

0

354

У меня наоборот в возрасте около 20 лет не было никаких проблем с ОК. Назначал врач, но без анализа на гормоны, ну, в 90-е годы особо и выбора контрацептивов не было, даже в аптеках. Ближе к 30 годам начались проблемы, пришлось от ОК отказаться. Но каких-то ужасных последствий все равно не наблюдаю.

0

355

Мне вообще ОК не подходят, как выяснилось. Побочки, но ничего смертельного. Все очень индивидуально.

0

356

Самый лучший контрацептив это голова на плечах.

+1

357

Сейчас мой МЧ в армии. До этого мы предохранялись ППА. И относительно недавно я узнала, что в мужской смазке содержатся сперматозоиды, теперь думаю, как предохраняться.
Насчет "Эротекса" - моя мама его принимала на постоянной основе и вот результат - сестре 5-й год уже. Ненадежно.

0

358

Нужно грамотного гинеколога найти и эндокринолога. Сдать анализ на гормоны обязательно. Не "назначать" себе самой ничего. У меня опыт использования ОК примерно 9 лет. Ни одной осечки, при соблюдейнии всех условий все просто отлично.

0

359

Alice_Lee написал(а):

Нужно грамотного гинеколога найти и эндокринолога.

а у них консультации платные или нет?

0

360

Хороший специалист может и в бесплатной больнице работать, с другой стороны, даже очень высокая цена за консультацию в раскрученном медцентре еще не гарантирует качества. Лучше всего поискать через знакомых.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция