Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 341 страница 350 из 994

341

Решила попробовать ОК, скоро к врачу на консультацию пойду. Интересует мнение женской половины форума:как вам?Нет проблем с весом и др. из-за применения ОК?)

0

342

Все очень индивидуально. Одни и те же таблетки на разных людей иногда влияют абсолютно по-разному. Опыт других людей для вас может оказаться совершенно бесполезным. Найдите хорошего врача (желательно гинеколога-эндокринолога), и он подберет наиболее подходящие вам средства.

0

343

Raven написал(а):

Нет проблем с весом и др. из-за применения ОК?)

Анализы надо сдавать:) На гормональный статус.
А насчет веса - у оральных контрацептивов есть побочные эффекты покруче, чем пара килограмм за полгода. Бутерброды на ночь скорее вам прибавят)))

0

344

побочные эффекты покруче

Поподробнее, плиз)

0

345

Raven
Всплески неконтролируемой агрессии, для начала.

0

346

Raven написал(а):

Поподробнее, плиз)

Например, тромбофлибит, чреватый многими проблемами, начиная варикозом, и заканчивая инсультом или инфарктом.
А вообще проблемы с гормональным балансом - это не только лишний вес, это и другие проблемы, начиная дисфункцией женских органов и заканчивая волосами по всему телу. Но насколько я знаю, эти крайности давно уже не встречаются, если врач и пациент не совсем без головы. Да и варикоз можно вовремя заметить.
Мне врач назначала ОК без анализа на гормоны, и за год приема ни разу не предлагала их сдать. Даже когда я спрашивала, не стоит ли их сдать, говорила, что не видит в этом смысла. Но я и не чувствую никаких проблем со стороны эндокринной системы, да и других проблем, имеющих отношение к ОК тоже, наоборот, у меня одни плюсы.

0

347

Вот блин( Что-то страшно теперь:(

0

348

Raven в вашем юном возрасте к ОК надо относиться с осторожностью. И это суровая правда.

0

349

Знаю, поэтому и не спешу бежать к врачу за рецептом)

0

350

Насколько я знаю, в таком возрасте прописывают Джес чаще всего. Меньше дозировки просто не бывает. Я вообще довольно халатно отношусь к своему здоровью, но в идеале после начала приема ОК неплохо бы понаблюдать через 1-3 месяца анализы, УЗИ и гормональный фон. Мне как не специалисту кажется, что за этот срок еще практически невозможно критически подорвать здоровье неправильно подобранным препаратом, но при этом уже достаточный срок, чтобы понять, как препарат влияет на организм, хорошо или плохо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция