Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 331 страница 340 из 994

331

Я прошу прощения , что не в тему :" Что уже реально 7 миллиардов ?!!!!!!"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif

0

332

Vivenne написал(а):

Что уже реально 7 миллиардов ?

Да ! , используйте только качественные контрацептивы .

+1

333

Louis XIV Да ! , используйте только качественные контрацептивы .
  Я то постараюсь, как и многие с форумчане. А вот что с остальным миром делать ? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

0

334

Vivenne написал(а):

А вот что с остальным миром делать ?

Как гласит народная мудрость : "Дай дураку время и свободу он сам себя погубит" .

0

335

Mary Mary написал(а):

У меня вопрос к форумчанам, которые пользуются презервативами. Какие из них реально качественные и не рвутся?

Пользуюсь Контексом, пока не подводили. Еще очень хорошие Viva, только у нас в городе почему-то исчезли, они и подешевле были

0

336

Badgery написал(а):

Пользуюсь Контексом, пока не подводили

+1.

Badgery написал(а):

Еще очень хорошие Viva

не знаю таких

0

337

Сегодня на приеме у гинеколога решили сменить гормональные контрацептивы. Я 8 месяцев принимаю Джес. Побочные эффекты давно позади, меня всё устраивает, кроме одного - отсутствия ожидаемого эффекта на проблемную кожу. Может, стало немного получше, но совсем чуть-чуть. Как мучилась, так и продолжаю :( Гинеколог посоветовала Мерсилон. У него гормонов больше, чем у Джес. Правда, про его действие на кожу в описании ничего нет. Завтра начну принимать. Кто-то пробовал? Какое мнение?..

0

338

Не в тему. А проблемная кожа однозначно связана с гормонами? Как правило это демодекс и лечиться несложно.

0

339

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Не в тему. А проблемная кожа однозначно связана с гормонами? Как правило это демодекс и лечиться несложно.

Делала анализ не раз - нет у меня клеща. Уже почти всё проверила - проблема сохраняется. А мне ведь давно не 15 :(
Sorry за :offtop:

0

340

А дерматолог какой диагноз ставит? И каков характер высыпаний?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция