Мляяя! Чел МГУ по специальности мехмат окончил и такие вопросы
так он же технарь, а не медик))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
Мляяя! Чел МГУ по специальности мехмат окончил и такие вопросы
так он же технарь, а не медик))
Кыса, разве обязательнобыть медиком, чтобы знать об элементарных вещах! Ведь есть врачи, интернет , книги специальные. Просто я имела ввиду, что уровень интеллекта не деревенской бабы.
Ну-уу-у, есть у него пренеприятнейший побочный эффект. Резкие перепады настроения + агрессивность.
Может вас и минует чаша сия, конечно.
буууу...лишь бы миновала...Так и до убийства недалеко.
...лишь бы миновала...Так и до убийства недалеко.
Вы даже не представляете насколько близко. И между прочим это ОК второго поколения - там еще набор веса с большой вероятностью и тошнота почти у всех. Этакая имитация токсикоза.
Я принимаю Джес 7 месяцев. В первый месяц я была готова каждый день съедать по слону, такой жуткий жор напал. Испугалась, подумала, что разъемся с таким аппетитом, а столько нужно сил, чтобы вес нормальный поддерживать, при моем-то "сладкоежестве" На второй месяц жор прошел, вес держится в норме. Грудь болела сильно месяца 3-4, потом перестала. Но вот главный эффект, которого я добивалась (кроме, противозачаточного, конечно), - чистота проблемной кожи - так и не был достигнут на 100 % Все равно мучаюсь с воспалениями. Пусть и не так глобально, как раньше, но настроение портят...
Насчет перепадов настроения - сложно сказать. Они у меня вне зависимости от приема таблеток - всю жизнь
У меня вопрос к форумчанам, которые пользуются презервативами. Какие из них реально качественные и не рвутся??????? Когда в Финляндию выезжали, там "Контекс" покупали - реально хороший. Сейчас же, в родном Питере, как не купим, так рвутся... Задолбало уже. Постинор скоро из ушей полезет. ((( Ну неужели в нашей стране нет качественных презервативов,а? Сегодня Дюрекс купили, посмотрим.... хотя в таком напряге сексом заниматься(... Когда уже мужчинам таблетки противозачаточные придумают? [взломанный сайт]
Странно , сейчас всё по госту делают . Даже такая фирма как Sico производит недорогие но качественные презервативы . В Москве по крайней мере .
"Контекс" покупали - реально хороший.
Контекс всегда хороший
Когда уже мужчинам таблетки противозачаточные придумают?
Я бы купил
Ну неужели в нашей стране нет качественных презервативов,а?
На моей памяти самый дешёвый презерватив назывался "дружок" и даже он не порвался .
Когда уже мужчинам таблетки противозачаточные придумают?
Как ответил мне великий и могучий Гугль - в стадии разработки.
Где- то что- то читала пару лет назад, что есть инъекции для мужчин. Длительностью несколько дней. Но не помню, как называются.
Аelita, знаете, мне тем Джес и не понравился - жор бесконтрольный и прыщи полезли по лицу и телу, даже под волосами нп голове! И такие болючие! Да, кстати и грудь болела тоже , а еще тошнило после принятия.
Mary Mary, пока пользовалась презервативами - предпочитала Контекс. Дюрекс как-то не айс были по ощущениям. Покупала всегда в Москве, ни разу ни один не порвался.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция