Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 311 страница 320 из 994

311

Я ни у одного врача ну услышала однозначного ответа. Одна генеколог мне сказала, что сама 13 лет подряд принимала какой то ОК (невспомню название), другая сказала полгода максимум! Потом перерыв. А еще одна в женской консультации посоветовала Джес, сказала там маленькое содержание гормонов и можно все время, она даже своей дочери подростку дает, чтобы мес. нормализовать. Не знаю, я тоде из-за этого его пью, но состояние мне не нравится, побочных эффектов много

0

312

Я ни у одного врача ну услышала однозначного ответа. Одна гинеколог мне сказала, что сама 13 лет подряд принимала какой то ОК (невспомню название), другая сказала полгода максимум! Потом перерыв. А еще одна в женской консультации посоветовала Джес, сказала там маленькое содержание гормонов и можно все время, она даже своей дочери подростку дает, чтобы мес. нормализовать. Не знаю, я тоде из-за этого его пью, но состояние мне не нравится, побочных эффектов много

Отредактировано Neomaster (14 февраля, 2012г. 22:18:26)

0

313

Vivenne, мне кажется, он Вам просто не подходит. Может, другое действующее вещество нужно, а может, даже этого количества гормонов много.
Я принимаю Жанин, это следующее после ОК типа Джеса по кол-ву гормонов, мне подошло идеально, ни одной побочки. Через год приема спросила у врача, нужны ли перерывы, она посмотрела как на дурочку, сказала, что нет. Но про макс.срок непрерывного приема пока не спрашивала, надо будет сегодня спросить.

0

314

Вопросом о перерывах я тоже задаюсь. Пока результат обработки различной информации таков: при отсутствии желания иметь детей перерывы ни к чему! Более того, даже вредны и опасны, во-первых, риском забеременеть, а во-вторых, периодическим стрессом адаптации невинного организма туда-сюда и опять туда же. Почему же многие врачи так ратуют за перерывы? Потому что наслушались плачей отдельных женщин о том, что не получается сразу забеременеть. Дело в том, что чем дольше принимаешь ГОК, тем дольше протекает потом период восстановления фертильной функции. В очень редких случаях (не обольщаемся, товарищи, в ОЧЕНЬ редких))) восстановления так и не происходит. Вот и назначают врачи перерывы каждые 0.5 - 5 лет (каждый по своим наблюдениям) чтоб в случае чего плачи не выслушивать, только и всего. Чтоб просто яичники тренировались восстанавливаться.
НО! Вот что я думаю. Если кому светит стерилизация, другими словами, гормональная контрацепция планируется не на всю жизнь, то при отмене непрерывного многолетнего курса гормонов яичники могут не восстановить свою функцию и это скажется на собственном здоровье и внешности. Так что может и нужны перерывы, а зависимости от долгосрочных ваших планов! Но 5 лет-то точно без перерыва можно. Проблемы примерно от 10 лет грозят (в среднем, конечно же)

0

315

Доползла я до гинеколога. Прописали мне Новинет. Кто чего про него расскажет?

0

316

О, интересно! Это что-то новое? Почему именно его?

0

317

Да, все вздохнули с облегчением! Только вот она у нас с сестрой спрашивала:"Как вам удается не залетать?" Мы были в ауте!!! Сестра посоветовала слово "контрацепция" в Гугл забить. Мляяя! Чел МГУ по специальности мехмат окончил и такие вопросы http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

318

Jarina_Evl. написал(а):

Прописали мне Новинет

Ну-уу-у, есть у него пренеприятнейший побочный эффект. Резкие перепады настроения + агрессивность.
Может вас и минует чаша сия, конечно.

0

319

Vivenne написал(а):

Как вам удается не залетать?

Моя знакомая предохраняется так: можно только по безопасным дням. Нечасто они, да?

0

320

Badgery написал(а):

Моя знакомая предохраняется так: можно только по безопасным дням. Нечасто они, да?

Это называется "редко, но метко". Не удивлюсь, если в один прекрасный момент она залетит в свои "безопасные" дни.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция