Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 301 страница 310 из 994

301

Evangelista написал(а):

А вот это реально похоже на бред сумасшедшего.

Ну кто бы спорил.
А вам удачи. Сдавайте анализы и все будет хорошо :)

+1

302

Esme Weatherwax написал(а):

А вам удачи. Сдавайте анализы и все будет хорошо

Спасибо) завтра после общения с врачом отпишусь обязательно, что это за фокусы такие у меня происходят)))

0

303

В общем, как оказалось, зря меня только УЗИстка переполошила. Во-первых, она увидела не овуляцию, а почти созревшую яйцеклетку, то есть начало овуляции. Во-вторых, как уже писали раньше, блокада овуляции – это не единственная функция ОК, поэтому даже при «прорвавшейся» зрелой яйцеклетке шансов забеременеть практически нет. Врач, конечно, очень удивилась такому большому фолликулу при приеме ОК, тем более в такой срок (спустя всего пару дней после окончания менструации, обычно фолликул зреет минимум неделю после окончания). Но сказала, что ничего смертельного, ни беременности, ни воспалений нет и быть не может. Так что продолжаю пить эти ОК.

0

304

Эх,товарищи! Не вдохновляют меня презервативы штоля...Ну совсем не то с ними.Надо топать к гинекологу,чтобы грамотно подобрать ОК.

+1

305

Jarina_Evl. написал(а):

Эх,товарищи! Не вдохновляют меня презервативы штоля...Ну совсем не то с ними.

ППКС. Даже либидо не так ярко выражено.

0

306

О! Я за 10 лет замужества чего только не перепробовала! От Ок ну ведь и правда, даже если малые дозы гормонов, как в Джес , последствия для организма... у меня начали кровеносные сосуды на ногах лопаться и венки повздувались( про прыщи, вообще молчу). Пластыри тоже пробовала, но это не надежно-они отрываются, летом неудобно, да и у меня от них кровило постоянно. Но апогеем для меня было, когда в Австрии хваленый врач поставила мне гормональную спираль. Оказалось, в России это дешевле, но это был такой кошмар!!! Чуть потренируюсь или даже на велосипеде покатаюсь-спазмы жуткие и кровь.Врач сказала это временно, пройдет. Ага! Год промучилась заставила ее вынуть, объяснила симптомы-она сказала (охренеть!!!!) значит не подошла. Я потом внимательно изучила все, что нашла о Мерсина( так кажется) ее из-за побочных эффектов снять с производства не раз пытались, но у производителя сильное лобби в орг. здравоохранения, поэтому выпускают. И еще ньюанс-размер органа у нерожавшей женщины меньше, как правило, разм спирали в развернутом состоянии, поэтому я и мучалась от боли все время. Но врач, делала УЗИ сама, это же все видела и понимала! Вот честно! Я мечтаю о стерилизации, но добиться, даже не представляю, как?

0

307

А вообще, тут девушки обсуждали, лучше постинора-левонгестрел. Это поновее. Но результат тот же- бешенная доза гормона заставляет матку " очистить все содержимое"

0

308

Vivenne написал(а):

бешенная доза гормона заставляет матку " очистить все содержимое"

О, так вот как они действуют. А я даже и не задумывалась раньше, почему-то, каков их механизм...

А Вы прововали вагинальные кольца типа Новаринга? У меня многие знакомые их хвалят, но мне пока нравятся ОК.

0

309

Нет, это я не пробовала. Но я тоже слышала хорошие отзывы про них. А их самой можно или врач ставит? Мне тоже очеь нравилась Диане35, принимала несколько лет, но так нельзя. Нужно делать перерыв, а то неприятные последствия начинаются

0

310

Vivenne, ставить его можно самостоятельно, но проконсультироваться с врачом, думаю, все равно нужно.
Я где-то читала, что больше 5 лет без перерыва ОК нельзя принимать, да? или на самом деле срок еще меньше? Вообще мне перерывы в страшных снах снятся, мне так хорошо с ОК... и основной вопрос даже не в контрацептивных свойствах, а в нормализации менструации.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция