Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 291 страница 300 из 994

291

NoName написал(а):

имплантант в руку

Душевно, но не всем можно. К сожалению.

А на самом деле, все проблемы с контрацептивами из-за халатности, причем не только врачебной. Если подошло подружке, не факт что подойдет вам и тэпэ.
И если не дай бог здоровье не айс, то все еще сложнее.

0

292

То, что подошло подружке, можно к сведению принимать, как вариант. Не многие люди знают, что существует множество возможных средств, помимо таблеток. А от врача действительно многое зависит. Врачи редко что-то новое предлагают, они обычно к одному препарату прицепятся и дают его всем подряд. Исключения возможны, конечно. По моему личному опыту, врачей самим спрашивать нужно. Я всегда так и делала, спрашивала врачей, что вот, читала про такой способ; подойдет ли это мне. Ну, в таком плане. Но это мое мнение.

0

293

Заодно вспомнилось:)

Даешь Дюрекс!А Контекс рвутся...а еще мнутся и гнутся...после 3-го раза...

+1

294

NoName написал(а):

Я точно знаю, что не все таблетки подавляют овуляцию. Доза гормонов должна быть очень большая, чтобы подавило полностью.

Меня смущает, что врача удивила овуляция. Хотя она, конечно, не гинеколог, но я все же напряглась...

0

295

Esme Weatherwax написал(а):

Если подошло подружке, не факт что подойдет вам и тэпэ.

Это вообще мрак, как можно так к себе относиться - не понимаю.

0

296

Evangelista написал(а):

Это вообще мрак, как можно так к себе относиться - не понимаю.

Честно говоря, таких немеряно. Причем не обязательно подруги. Я когда таблетки пить начала, то множество мне знакомых женского пола начинали домогаться советами в стиле "Сестра мужа золовки троюродной сестры внучатого племянника пила вот эти таблетки и у нее - УУУУУУУУУУУУУУУУ (дальше шло закатывание глазок и перечисление). Лучше пить вот эти, они - ООООООООО" Самый апофигей, когда сообщали - "У тебя же детей не будет".

0

297

Честно говоря, таких немеряно.

Знаю, у меня у самой таких знакомых полно. Как так можно, начать принимать какие-то препараты без консультации врача, и вообще потом не обследоваться годами. А потом будут удивляться "залетам". Я вот с этими ОК несчастными очень жалею, что не пошла на узи месяца через три после начала приема, честно говоря, даже в мыслях не было, что они могут не подействовать на овуляцию, при этом подействовав на менструальный цикл...

Самый апофигей, когда сообщали - "У тебя же детей не будет".

В этот момент нужно демонстративно выпивать пригорошню этих таблеток  :crazyfun:

0

298

Конечно, 100% гарантию дает только воздержание, и «случайности» бывают. Но вот пока что я пребываю в уверенности, что такие случайности бывают только из-за собственной халатности. Сейчас проконсультируюсь с врачом, может, изменю свое мнение (например, если она мне скажет, что последняя упаковка моих ОК оказалась поддельной, от этого уж точно невозможно застраховаться). Но если окажется, что у меня просто организм адаптировался к ОК или они изначально были неверно подобраны, то винить буду в этом сама себя, потому что должна была потребовать анализа на гормоны перед приемом ОК и должна была придти ко врачу не через год, а раньше, как она и рекомендовала.
Особенно нравятся истории про «безопасные дни» или про порвавшиеся презервативы. Во-первых, что надо с ним делать, чтобы он порвался, во-вторых, если ты заметила, что он порвался, то почему спустила все на тормозах?

0

299

Evangelista написал(а):

В этот момент нужно демонстративно выпивать пригорошню этих таблеток

Это радикальные меры:)

Кстати овуляшечки пьют ОК чтобы быстрее "запузыриться". В их субкультуре имеет место миф, что после приема ОК репродуктивная функция усиливается. А второй миф, что во время кормления грудью их пить нельзя, да и не надо, потому что пока кормишь - не забеременеешь.

0

300

Кстати овуляшечки пьют ОК чтобы быстрее "запузыриться". В их субкультуре имеет место миф, что после приема ОК репродуктивная функция усиливается.

А почему миф? Мне об этом и врачи, и вполне вменяемые детные говорили, что во-первых, на фоне длительного приема ОК при «осечках» часто случаются близнецы, потому что репродуктивная система после долгой спячки начинает фигачить яйцеклетки за троих. И в качестве мягких мер борьбы с незачатием назначают курсы ОК.

А второй миф, что во время кормления грудью их пить нельзя, да и не надо, потому что пока кормишь - не забеременеешь.

А вот это реально похоже на бред сумасшедшего. Наоборот во время кормления нужно по три презерватива одевать, т.к. очень большой шанс забеременеть, какого-то там гормона много вырабатывается, эстрогена, кажется.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция