А я люблю презервативы. Так мне латекс на ощупь нравится. Есть такие игрушки детские, они как шарики со щупальцами, внутри воздух. Так мне эти игрушки так нравится в руках держать, ну ничего приятней нет. Извращенка короче.
Контрацепция
Сообщений 281 страница 290 из 994
Поделиться2822 февраля, 2012г. 08:03:11
"А ведь после первого аборта потом больше не может быть детей!
канеш!
Я знаю бабу, которая 32 аборта сделала, реальную бабу.
Ей врачи уже говорили, что ещё раз залетит-будет рожать. Она вроде бы каждый год беременела.
Да и вообще, когда такое говорят, стоит задуматься. Либо реально чувак в это верит.
Так у меня от этих таблеток климакс начался.
нифига се!
Но мне тоже не по себе из-за того что не подавляется овуляция ) однако большие дозы гормонов страшнее.
+1
А я завтра Патентекс Овал принимать начну.
это неэффективно.
Поделиться2832 февраля, 2012г. 10:03:37
У меня в плане побочных эффектов никаких жалоб на них, да и в плане эффективности пока не подводили.
А я хотела бы, но боюсь: у меня кожа проблемная, ещё и имплантанты стоят. Гинеколог, увы, побоялась что-либо рекомендовать((((.
Откуда он взял такую уверенность?
Я о том же.
Я сейчас вообще не могу представить, как это с презервативами сексом заниматься, так отвыкла за год безмятежности
Не мудрено. Я за две недели отвыкла. Хотя думала вчера Патентекс Овал применить, но почитала Инет - отзывы не айс. Так что придётся "помучиться" с резинкой до конца овуляции. Поспишь пару дней без преза - бл-л-лин, вот чувствуется потом резинка, хоть умри!((( Единственное, что мне нравится в защищённом сексе, - то, что МЧ после оргазма некоторое время во мне остаётся, а не соображает, как быстрей и без последствий выйти, хотя оргазм с резиной по яркости совсем не тот. Ладно, не смертельно - потерплю, лишь бы не залететь.
Поделиться2846 февраля, 2012г. 15:17:31
Вспомнилось конечно про "таблеточку между колен", но шуточки в таком вопросе не уместны.
Пью мини-пили, но перед этим сдала две группы анализов, чтобы максимально снизить побочные эффекты. Чего и всем желаю:)
Поделиться2856 февраля, 2012г. 15:22:01
Esme Weatherwax, а не проходили УЗИ после начала приема ОК? Овуляция отсутствует?
Поделиться2866 февраля, 2012г. 15:43:12
Esme Weatherwax, а не проходили УЗИ после начала приема ОК? Овуляция отсутствует
Периодически прохожу, чтобы снизить риск адаптации организма. Пока тьфу-тьфу, ни следа.
Поделиться2876 февраля, 2012г. 15:57:45
Esme Weatherwax, значит, буду требовать от врача смены ОК, спасибо)))
Поделиться2886 февраля, 2012г. 16:11:35
Evangelista, расскажите потом чем все закончилось, ок? мне эта тема жуть как интересна, я читала что овуляция полностью подавляется только самыми высокодозированными препаратами, на фоне других она в порядке нормы может присутствовать, а мини-пили вообще ее не подавляют (эстрогенового компонента нет, подавлять нечем), функционируют одним лишь истощением эндометрия и повышением вязкости слизи. Вроде бы все врачами написано, но интересно что они говорят, так сказать, вживую, в каждом конкретном случае. Я и сама через некоторое время на узи пойду, хотя я и так почти уверена что у меня овуляция есть, я вообще на микродозированных.
Поделиться2896 февраля, 2012г. 17:10:13
овуляция полностью подавляется только самыми высокодозированными препаратами, на фоне других она в порядке нормы может присутствовать, а мини-пили вообще ее не подавляют (эстрогенового компонента нет, подавлять нечем),
Некоторые мини-пили поддерживают организм в состоянии "овуляция уже прошла". Это к сведению
Поделиться2906 февраля, 2012г. 18:18:43
Я точно знаю, что не все таблетки подавляют овуляцию. Доза гормонов должна быть очень большая, чтобы подавило полностью.
У меня подруга сейчас укол Депо сделала. Это что-то. Вот ее колбасит, как чумная ходит. Морду всю обсыпало, ноги отекают, тошнота. Но у Депо много побочных эффектов, там гормонов до фига. Хотя, многие хвалят.
Другая моя подруга поставила имплантант в руку. У нее вообще никаких побочных эффектов, вес не набирает, все нормально. Очень довольная. На таблетки возвращаться не хочет, будет просто имплантант менять.