Спешу похвастаться в тему: я сделала стерилизацию, УРАА!!! Теперь голова не болит ни о чем. Самый лучший метод предохранения сегодня.
Контрацепция
Сообщений 261 страница 270 из 994
Поделиться26224 января, 2012г. 15:59:19
Муля - поздравляю! Неужели вы сделали это в России?
Поделиться26324 января, 2012г. 16:55:44
Муля - поздравляю! Неужели вы сделали это в России?
Да, да еще бесплатно, сделали лапароскопию, всего три дырочки в животе, которые быстро зажили и их почти не видно.
Поделиться26424 января, 2012г. 17:28:08
Да, да еще бесплатно, сделали лапароскопию, всего три дырочки в животе, которые быстро зажили и их почти не видно.
Молодец! Завидую белой завистью!
Поделиться26524 января, 2012г. 18:01:01
Рекомендую многим. (У кого противопоказаний нет). А еще, когда я лежала в больничке, то узнала, что всего за 10 тыс. руб. сделают всем желающим, только не многие это знают. Обычно делают бесплатно, если старше 35 лет и при наличии двух детей. Мне пришлось уговаривать врача, поскольку у меня один деть, но мне больше 35. Так что выход есть.
Поделиться26625 января, 2012г. 07:26:17
А еще, когда я лежала в больничке, то узнала, что всего за 10 тыс. руб. сделают всем желающим, только не многие это знают.
А как же закон? Или он распространяется только на бесплатную стерилизацию?
Поделиться26725 января, 2012г. 08:17:17
А как же закон? Или он распространяется только на бесплатную стерилизацию?
А какой закон есть против стерилизации?? Может я упустила??. Но вообще, порывшись в инете, я нашла, что стерилизацию могут делать любая совершеннолетняя женщина, просто врачи не берут на себя такую ответственность и делают на таких условиях: старше 35 лет и наличие 2х детей. (Это если в гос. клинике). Одна моя знакомая не подходила под эту категорию (один ребенок и всего тридцать лет было), так она поехала в частную клинику и решила эту проблему. Поэтому вопрос решается деньгами.
Поделиться26825 января, 2012г. 08:22:01
Ну закон как раз и говорит, что стерилизацию себе может сделать женщина старше 35 и имеющая 2х детей. Но, возможно, имеется в виду именно бесплатная стерилизация.
Поделиться26925 января, 2012г. 08:23:38
Нашла на одном сайте вот такие данные: "... в соответствии с Приказом Минздрава РФ "О применении медицинской стерилизации граждан" № 303 от 28.12.1993 г, медицинская стерилизация, может быть произведена по письменному заявлению гражданина не моложе 35 лет ИЛИ имеющего не менее двух детей. Таким образом, если человеку больше 35 лет - наличие двух детей совсем не обязательно, и наоборот, если, допустим, женщине 25 лет и у нее трое детей - она также имеет право на стерилизацию...."
Поделиться27025 января, 2012г. 08:27:43
Наверное, это как раз и подразумевает гос. медицина. В частных клиниках, может она решается не законом, а деньгами и письменным согласием с последствиями необратимости процесса" . Это мое мнение, если кто не подходит под этот закон, то можно узнать в платных клиниках.