Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 231 страница 240 из 994

231

Асентра написал(а):

При хроническом тонзиллите, очагом инфекции они самые и являются, кроме того, иммунную функцию не выполняют. (Как врач говорю)

Мне еще лет 15-20 назад одни из врачей говорили примерно это же, другие считали наоборот, что при проникновении инфекции она не идет вглубь, в бронхи, а остается на гландах. Поэтому при их удалении вместо ангин будут постоянные бронхиты. Я, как человек, далекий от медицины, не знал, кому больше верить, поэтому вместе с родителями было принято решение не ложиться на операцию. Теперь гнойники в горле периодически появляются, но ангины проходят безболезненно и никаких осложнений за все эти годы я не заметил. Так что пока не собираюсь прибегать к кардинальным мерам. Тем не менее, спасибо за совет.

0

232

У меня периодически гнойные пробки в горле образуются, удаляю их тампоном с йодом. Много раз предлагали гланды удалять - не хочу. Я и так ангинами страдаю часто.

0

233

Neomaster написал(а):

при проникновении инфекции она не идет вглубь,

Инфекция в ротовой полости есть всегда, рот считается самым грязным местом в организме (даже в прямой кишке бактерий меньше). Поэтому ждать проникновения и не нужно, просто когда есть предрасполагающий фактор (переохлаждение, снижение иммунитета), автоматически возникает воспаление в хронически инфицированном ослабленном органе. А осложнения формируются годами, увидеть их на раннем этапе поможет разе что УЗИ. Так что решать только вам. Просто, я видела столько людей с очень тяжелыми проблемами после банальных ангин, что себя или близких этому не подвергну.

0

234

NoName написал(а):

Я и так ангинами страдаю часто.

Так ангина- это и есть воспаление миндалин (за исключением гортанной ангины).  Это всё равно, что сказать, не буду удалять аппендикс, потому что у меня аппендицит.

0

235

Асентра, как крайний вариант для себя в уме держу вариант криохирургии.

0

236

Азот или лазер действуют мягче, бескровнее и быстрее заживают, это уж на Ваше усмотрение. Мои друзья удаляли варварским хирургическим методом, как-то вытерпели.

0

237

anna написал(а):

После того, как я сделала аборт, муж сделал стерилизацию. Всё правильно сделал, он любит меня больше, чем себя.

Повезло вам с мужем! )))

0

238

Врач ОК мне запретила, т. к. боится, что после них сильно вес наберу. Только свечи порекомендовала. Свечи не хочу - их нужно за определённое время перед сексом принимать. Вставить, а потом перед сексом засекать время - это для меня вообще крест на всей прелести процесса. Плюс во время близости свеча может потечь - вот "эротично"-то! Поэтому мы решили в середине цикла использовать презерватив, а остальное время - ППА.
Кстати, первое время после того, как я перепслю с МЧ без преза, несколько дней у меня зуд во влагалище плюс неприятный запах. Через несколько дней это исчезает. Я уже и анализы сдавала - всё чисто. Где-то читала, что первое время идёт привыкание к микрофлоре партнёра, но, блин, так напрягает!

0

239

Юлия написал(а):

Врач ОК мне запретила, т. к. боится, что после них сильно вес наберу.

странный врач, врачам пофик на твой вес на самом деле.

Юлия написал(а):

Поэтому мы решили в середине цикла использовать презерватив, а остальное время - ППА.

это очень плохо.

Юлия написал(а):

Кстати, первое время после того, как я перепслю с МЧ без преза, несколько дней у меня зуд во влагалище плюс неприятный запах

а вы как думали....потому лучше предохраняться.

0

240

Кыса написал(а):

странный врач, врачам пофик на твой вес на самом деле.

Моя гинеколог сверхосторожна и сверпредусмотрительна. Прежде чем мне выписать лекарство, она сто раз взвесит, чтобы оно мне негативно не повлияло на другие органы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция