NoName, ужас какой! А боли сильные начались после рубцевания матки?
У меня спираль стоит 3,5 года - никаких проблем. От О.К. у меня молочница каждый месяц начиналась ближе к критическим дням. Презерватив - мне кажется это менее надежно. Ну мало ли, порвется. Проверять его все время, и не расслабишься )
Контрацепция
Сообщений 221 страница 230 из 994
Поделиться2215 января, 2012г. 22:27:38
Поделиться2225 января, 2012г. 23:01:36
Да, вот эти рубцы и болят. Матка не может растягиваться и сокращаться. Из-за изгиба сама не очищается. Я тянула сколько могла, не сильно рвусь на операцию. Но вчера скрутило меня опять, да так сильно, что ног не чувствовала. А сегодня слабость, что хожу как пьяная от лекарств. Это уже просто нет сил терпеть.
Поделиться2236 января, 2012г. 07:51:26
Я же сделала стерилизацию
Вы не подскажете, почему после стерилизации продолжаются месячные? Я просто всегда думала, что стерилизация - это перерезание/пережимание труб, ведущих от матки к яичникам. И если в матку не поступает яйцеклетка и при этом не принимается спец.гормональных препаратов, то месячных просто не будет. Ведь матка отторгает из себя именно "просроченную" яйцеклетку, а если ее нет, то что отторгать-то?
Поделиться2246 января, 2012г. 15:03:32
С месячными выходит эта пленка, которая покрывает стенки матки. Месячных не будет, если повредить эту пленку, что я и пыталась сделать одной операцией, или удалить матку. Научными словами не могу объяснить, т.к. не медик.
Поделиться2256 января, 2012г. 15:34:18
Ведь матка отторгает из себя именно "просроченную" яйцеклетку, а если ее нет, то что отторгать-то?
нет, матка отторгает слизистую. Овуляция может быть у нестерилизованной женщины не всегда, тогда всё равно наступает менструация. Эти явления не зависят друг от друга.
Поделиться2266 января, 2012г. 18:07:45
Да уж, тогда мне точно нужно или вырезать все нафиг, или тупо пить ОК... Для меня месячные - это проблема вселенского масштаба практически...
Поделиться2276 января, 2012г. 20:00:25
После того, как я сделала аборт, муж сделал стерилизацию. Всё правильно сделал, он любит меня больше, чем себя.
Поделиться2286 января, 2012г. 22:06:33
NoName, жесть...
А гланды я бы не стала удалять, это вредно для горла. Ангина будет постоянная.
У меня и так уже хронический тонзиллит. И тем более удалять барьер для инфекции не хочу.
Поделиться2296 января, 2012г. 22:23:05
У меня и так уже хронический тонзиллит. И тем более удалять барьер для инфекции не хочу.
Та же ситуация и у меня.
Поделиться2306 января, 2012г. 23:10:36
При хроническом тонзиллите, очагом инфекции они самые и являются, кроме того, иммунную функцию не выполняют. (Как врач говорю). Плюс ко всему, частые ангины создают предпосылки для развития приобретенных пороков сердца. Особенно, если заболевание началось в юношеском возрасте. Я бы не задумываясь согласилась на операцию, поскольку соотношение вред-польза, явно, в сторону тонзиллэктомии. Мои друзья (две женщины) тоже врачи согласились на неё с легкостью, как только представилась такая возможность. У одной причиной был хр.тонзиллит, а у второй- частые циститы и гинекол.проблемы (рекомендовано оперативное лечение урологом),- это к вопросу об иммунной функции.