Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 201 страница 210 из 994

201

Agusta написал(а):

Более того , знаю некоторых , кому ставили такой диагноз и отправляли на эко , потом самостоятельно залетали.

Вот это трындец! Сексишься в открытую со всеми радостями - а тут такой "сюрприз"! Я бы на врача после такого точно в суд подала.

0

202

Юлия написал(а):

У меня, к примеру, вирус папилломы человека, но в данное время анализы на него отрицательные.

Это не является противопоказанием для аборта . Только большой срок может быть противопоказанием .

Юлия написал(а):

Сексишься в открытую со всеми радостями - а тут такой "сюрприз"! Я бы на врача после такого точно в суд подала.

В суд ? Наоборот рады были до усрачки . Чудом это называли .

0

203

Agusta написал(а):

В суд ? Наоборот рады были до усрачки . Чудом это называли .

Ну да! Адекватно реагирующих людей на подобную неожиданность меньшинство. Счастье врачей, что на ЧФ не нарвались!

0

204

Юлия написал(а):

. Счастье врачей, что на ЧФ не нарвались!

Ну у чф , как правило все нормально с этим почему то . И потом чф  обычно предохраняются и могут даже и не знать , что у них что то не так .

0

205

Mary Mary написал(а):

С этой стороны ОК, конечно, очень помогают. Но многие от них поправляются. Я пила Ярину долгое время и набрала 7 кг, причём диеты не помогали. Когда бросила пить - вес пришёл в норму. Но фигурой больше рисковать не хочется)

В целом бывает, конечно, и более серьезно все, но у меня, слава богу, никаких побочек не вылезло от таблеток, наоборот одни плюсы. Так что я ужасно довольна.

Юлия написал(а):

А заболевания половых органов?

Ну это все опять же может привести только к бесплодию, потому и не рекомендуют делать аборт тем или иным женщинам. Но для ЧФ это вряд ли будет тормозящим фактором))))))

Юлия написал(а):

в чём проблема там простерилизоваться легально, там же предварительно пройдя необходимые анализы?

Как я поняла из отзывов - там такая же гнилая бюрократическая система, как в РФ. Т.е. без регистрации по месту диспансера, например, тебе в нем не выдадут мед.справку. А справки рос.образца им не подходят. То есть в идеале надо приехать на Украину, оформить там регистрацию, потом по месту регистрации обратиться в псих.диспансер, и только так получить нужную справку. Согласитесь, не у всех есть на это время. Почти все тупо "покупают" нужную справку, но с ней потом в суд не пойдешь.

0

206

Evangelista написал(а):

То есть в идеале надо приехать на Украину, оформить там регистрацию, потом по месту регистрации обратиться в псих.диспансер, и только так получить нужную справку.

Пипец! Блин, ну почему для того, чтобы сделать ЭКО, не нужны всякие заковыристые процедуры? А стерилизацию сделать - так целая проблемища?

0

207

Юлия написал(а):

Пипец! Блин, ну почему для того, чтобы сделать ЭКО, не нужны всякие заковыристые процедуры? А стерилизацию сделать - так целая проблемища?

Ну я, если честно, не пробовала делать ЭКО, так что не могу утверждать, что там нет такой же волокиты.

0

208

Evangelista написал(а):

Ну я, если честно, не пробовала делать ЭКО, так что не могу утверждать, что там нет такой же волокиты.

Но для этого не надо ехать в Украину в силу каких-то ограничений и наверняка нет придирок в отношении формы справок.

0

209

Я вообще эти ограничения со стерилизацией не понимаю. Ну хочет человек делать - какие проблемы. Мне понравилось отношение к этому тут, в США, никто о причине не спросил, никто не отговаривал. Это не врача дело копаться в моей голове и искать причины и следствия.

0

210

NoName, да мы до сих пор в совке живем, где каждой клуше есть дело до всех вокруг.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция