Более того , знаю некоторых , кому ставили такой диагноз и отправляли на эко , потом самостоятельно залетали.
Вот это трындец! Сексишься в открытую со всеми радостями - а тут такой "сюрприз"! Я бы на врача после такого точно в суд подала.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
Более того , знаю некоторых , кому ставили такой диагноз и отправляли на эко , потом самостоятельно залетали.
Вот это трындец! Сексишься в открытую со всеми радостями - а тут такой "сюрприз"! Я бы на врача после такого точно в суд подала.
У меня, к примеру, вирус папилломы человека, но в данное время анализы на него отрицательные.
Это не является противопоказанием для аборта . Только большой срок может быть противопоказанием .
Сексишься в открытую со всеми радостями - а тут такой "сюрприз"! Я бы на врача после такого точно в суд подала.
В суд ? Наоборот рады были до усрачки . Чудом это называли .
В суд ? Наоборот рады были до усрачки . Чудом это называли .
Ну да! Адекватно реагирующих людей на подобную неожиданность меньшинство. Счастье врачей, что на ЧФ не нарвались!
. Счастье врачей, что на ЧФ не нарвались!
Ну у чф , как правило все нормально с этим почему то . И потом чф обычно предохраняются и могут даже и не знать , что у них что то не так .
С этой стороны ОК, конечно, очень помогают. Но многие от них поправляются. Я пила Ярину долгое время и набрала 7 кг, причём диеты не помогали. Когда бросила пить - вес пришёл в норму. Но фигурой больше рисковать не хочется)
В целом бывает, конечно, и более серьезно все, но у меня, слава богу, никаких побочек не вылезло от таблеток, наоборот одни плюсы. Так что я ужасно довольна.
А заболевания половых органов?
Ну это все опять же может привести только к бесплодию, потому и не рекомендуют делать аборт тем или иным женщинам. Но для ЧФ это вряд ли будет тормозящим фактором))))))
в чём проблема там простерилизоваться легально, там же предварительно пройдя необходимые анализы?
Как я поняла из отзывов - там такая же гнилая бюрократическая система, как в РФ. Т.е. без регистрации по месту диспансера, например, тебе в нем не выдадут мед.справку. А справки рос.образца им не подходят. То есть в идеале надо приехать на Украину, оформить там регистрацию, потом по месту регистрации обратиться в псих.диспансер, и только так получить нужную справку. Согласитесь, не у всех есть на это время. Почти все тупо "покупают" нужную справку, но с ней потом в суд не пойдешь.
То есть в идеале надо приехать на Украину, оформить там регистрацию, потом по месту регистрации обратиться в псих.диспансер, и только так получить нужную справку.
Пипец! Блин, ну почему для того, чтобы сделать ЭКО, не нужны всякие заковыристые процедуры? А стерилизацию сделать - так целая проблемища?
Пипец! Блин, ну почему для того, чтобы сделать ЭКО, не нужны всякие заковыристые процедуры? А стерилизацию сделать - так целая проблемища?
Ну я, если честно, не пробовала делать ЭКО, так что не могу утверждать, что там нет такой же волокиты.
Ну я, если честно, не пробовала делать ЭКО, так что не могу утверждать, что там нет такой же волокиты.
Но для этого не надо ехать в Украину в силу каких-то ограничений и наверняка нет придирок в отношении формы справок.
Я вообще эти ограничения со стерилизацией не понимаю. Ну хочет человек делать - какие проблемы. Мне понравилось отношение к этому тут, в США, никто о причине не спросил, никто не отговаривал. Это не врача дело копаться в моей голове и искать причины и следствия.
NoName, да мы до сих пор в совке живем, где каждой клуше есть дело до всех вокруг.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция