Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 191 страница 200 из 994

191

Eternally_Missed, если честно, сомневаюсь, что наше государство действительно волнует проблема рождаемости. Оно же у нас популистское - со всех сторон кричат только о том, что народ хочет услышать, но при этом ничего не делает для реального продвижения этих популистских идей.
Я стараюсь все лекарства покупать в аптечной сети, в которой раньше работала. Цены там не маленькие, но хотя бы я знаю, откуда эти лекарства берутся, что они все настоящие.

0

192

Evangelista написал(а):

Вообще так вот вспоминаю, сколько в жизни у меня было ППА, причем "незащищенных" (ну когда не было душа в перерывах между актами, например), и начинаю всерьез задумываться о собственном бесплодии.

Эх, мне бы такое счастье! Уже всерьёз задумываюсь взять отпуск, съездить на Украину сделать стерилизацию.

Evangelista написал(а):

Почитаю опять же страшилки в интернете, про то как чуть ли не "на пятно от спермы села - вот и залетела", и кажется, что я уже раз пять должна была родить или раз сто забеременеть...

Вот и я начиталась - сейчас со страхом жду месячных. Но моих подруг и знакомых ППА никогда не подводил, советуют не париться. Может, надёжность ППА зависит от опытности мужчины, а может, от фертильности женщины. Если от опытности, то за своего я спокойна, но вот то, что выделяющаяся во время акт смазка может содержать активные сперматозоиды, меня стремает. Хоть бы раз на УЗИ мне поставили бесплодие - так нет же! - когда этих вонючих детей не хочешь, фертильность будь здоров как назло!

0

193

Юлия написал(а):

когда этих вонючих детей не хочешь, фертильность будь здоров как назло!

ППКС, очень обидно. Кто хочет детей - страдают, что никак не залететь, а когда они на фиг не сдались - сразу залёт.

0

194

Юлия написал(а):

Эх, мне бы такое счастье! Уже всерьёз задумываюсь взять отпуск, съездить на Украину сделать стерилизацию.

По этому поводу у меня другая фобия - вдруг врачы окажутся шарлатанами, скажут, что стерилизовали, а на самом деле только надрезы сдедают и бабки срубят... Нет у меня в этом вопросе к отечественным врачам и врачам из содружественных республик...
К тому же ОК ощутимо облегчили мне менструацию, так что от них отказываться все равно не хочется.

0

195

Mary Mary написал(а):

ППКС, очень обидно. Кто хочет детей - страдают, что никак не залететь, а когда они на фиг не сдались - сразу залёт.

Мы с моим уже смеялись, представив ситуацию моего залёта и невозможности аборта (т-т-т!) и прикинув, что ребёнка можно продать моей кузине, которая больше десятка лет не может забеременеть. А по сути это было бы смешно, если бы не было так грустно.

0

196

Evangelista написал(а):

К тому же ОК ощутимо облегчили мне менструацию,

??? А поподробнее?

Evangelista написал(а):

По этому поводу у меня другая фобия - вдруг врачы окажутся шарлатанами, скажут, что стерилизовали, а на самом деле только надрезы сдедают и бабки срубят...

Суд есть.

0

197

Юлия написал(а):

невозможности аборта (т-т-т!)

Так вроде аборт может быть невозможен только тем, что после него наступит бесплодие. Ну на ранних сроках, по крайней мере. Вроде кроме этого, никаких смертельных противопоказаний он не имеет.

Юлия написал(а):

А поподробнее?

У меня всегда были очень болезненные и обильные месячные, начала обследоваться, сказали - эндометриоз. Прописали ОК, в первый же месяц я забыла вообще, что такое менструация, проходит совершенно незаметно. Во-первых, совершенно безболезненно, во-вторых, меньше дней, в-третьих, выделений намного меньше.

Юлия написал(а):

Суд есть.

Ага, особенно легко и просто будучи гражданкой России судиться с украинскими врачами... Тем более что пока из отзывов делаю выводы, что сделать это полностью легально практически невозможно, т.к. очень сложно получить необходимые справки (то формулировка не та, что наблюдаться надо хрен знает сколько, чтобы нужную справку выдали...).

0

198

Evangelista написал(а):

У меня всегда были очень болезненные и обильные месячные, начала обследоваться, сказали - эндометриоз. Прописали ОК, в первый же месяц я забыла вообще, что такое менструация, проходит совершенно незаметно. Во-первых, совершенно безболезненно, во-вторых, меньше дней, в-третьих, выделений намного меньше.

С этой стороны ОК, конечно, очень помогают. Но многие от них поправляются. Я пила Ярину долгое время и набрала 7 кг, причём диеты не помогали. Когда бросила пить - вес пришёл в норму. Но фигурой больше рисковать не хочется)

0

199

Юлия написал(а):

. Хоть бы раз на УЗИ мне поставили бесплодие -

На узи не поставят ,если есть матка , яичники и трубы . Более того , знаю некоторых , кому ставили такой диагноз и отправляли на эко , потом самостоятельно залетали.

Mary Mary написал(а):

о. Кто хочет детей - страдают, что никак не залететь, а когда они на фиг не сдались - сразу залёт.

Это точно ! Так часто и бывает !

0

200

Evangelista написал(а):

Вроде кроме этого, никаких смертельных противопоказаний он не имеет.

А заболевания половых органов? У меня, к примеру, вирус папилломы человека, но в данное время анализы на него отрицательные.

Evangelista написал(а):

Прописали ОК, в первый же месяц я забыла вообще, что такое менструация, проходит совершенно незаметно. Во-первых, совершенно безболезненно, во-вторых, меньше дней, в-третьих, выделений намного меньше.

ЗдОрово.

Evangelista написал(а):

Тем более что пока из отзывов делаю выводы, что сделать это полностью легально практически невозможно,

Тогда стрёмно. Так а если на Украине нет ограничений по возрасту, в чём проблема там простерилизоваться легально, там же предварительно пройдя необходимые анализы?

Mary Mary написал(а):

Я пила Ярину долгое время и набрала 7 кг, причём диеты не помогали. Когда бросила пить - вес пришёл в норму. Но фигурой больше рисковать не хочется)

Жесть! Так неужели врач перед назначением не взяла анализ на гормоны или хотя бы не предупредила о возможности набора веса?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция