Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 181 страница 190 из 994

181

Юлия написал(а):

пусть мне ОК назначит, буду предохранятьсяв сочетании с ППА.

Мне этот вариант кажется самым разумным и надежным, лишь бы ОК подошли!

Кыса написал(а):

уши бы вам надрать двои, с МЧ.

Юлия, кстати про уши, я надеюсь, между этими ППА был горячий душ или интервал более 5 часов? Ведь эти заразы даже на коже живут 3-5 часов.

0

182

Кыса написал(а):

уши бы вам надрать двои, с МЧ.

Вот чё делать, если захотелось, а презов больше нет?
Он же не знал (да и я тоже), что для меня четыре штуки на промежуток времени от вечера до полудня мало окажется - у меня в последнее время желание просто сумасшедшее, сама порой страдаю от этого!

0

183

Eternally_Missed написал(а):

Юлия, кстати про уши, я надеюсь, между этими ППА был горячий душ или интервал более 5 часов? Ведь эти заразы даже на коже живут 3-5 часов.

Душ был, но не совсем горячий. А интервал не всегда достигал 5 часов - позавчера так вообще с утра до вечера пять раз занимались.
Девочки, а кто-нибудь вакуум-аспирацию делал? Я в Нете начиталась о том, что это небезопасно - бесплодие-то фигня (даже рада была бы), а вот всякие воспалительные - неприятное дело.

Отредактировано Юлия (3 января, 2012г. 13:26:21)

0

184

Юлия написал(а):

а презов больше нет?

в аптеку сходить.

Юлия написал(а):

Я в Нете начиталась о том, что это небезопасно

не только нет, но и сами врачи так считают.

0

185

Кыса написал(а):

в аптеку сходить.

Как уже раздетые прибалдели от желания - не до того было; тем более МЧ начал искать - спохватился, что мало взял и спросил, чё сейчас делать будем. Я уселась на него и попросила, чтоб без последствий. Умом-то понимаю, что это удовольствие может привести к проблемам - сейчас трясусь до очередной менстры и на днях к врачу подую за назначением ОК. Если ещё противопоказаний не будет.

0

186

Кыса написал(а):

в аптеку сходить.

Как уже раздетые прибалдели от желания - не до того было; тем более МЧ начал искать - спохватился, что мало взял и спросил, чё сейчас делать будем. Я уселась на него и попросила, чтоб без последствий. Умом-то понимаю, что это удовольствие может привести к проблемам - сейчас трясусь до очередной менстры и на днях к врачу подую за назначением ОК. Если ещё противопоказаний не будет.

0

187

Сейчас использую ОК, довольна до соплей, хотя периодически попадаются в инете всякие страшилки про "залеты" и с ними.
Вообще так вот вспоминаю, сколько в жизни у меня было ППА, причем "незащищенных" (ну когда не было душа в перерывах между актами, например), и начинаю всерьез задумываться о собственном бесплодии. Почитаю опять же страшилки в интернете, про то как чуть ли не "на пятно от спермы села - вот и залетела", и кажется, что я уже раз пять должна была родить или раз сто забеременеть...

0

188

Evangelista написал(а):

хотя периодически попадаются в инете всякие страшилки про "залеты" и с ними

Ну это либо от нерегулярного приема, либо от расстройств пищеварения (в случае расстройства в ближайшее время после приема таблетки она считается по сути пропущенной, и надо принимать меры), либо от препаратов, снижающих контрацептивный эффект, в том числе, от некоторых антибиотиков, лечебных трав и пр., нужно просто следить за этим, вот и все! ) При правильном-то приеме гарантия 100%. Только блюсти нужно.

0

189

Eternally_Missed, я это знаю, конечно, но ведь все "залетные" бьют себя пяткой в грудь и кричат, что это не они без мозгов, это все контрацептивы бракованные) Так что периодически как представлю, что мне может попасться "паленая" упаковка, аж сердце в пятки уходит. В такие моменты готова по три презерватива использовать))))

0

190

Evangelista, да... это реально страшно... (( подделка контрацептивов будет пострашнее большинства других лекарств. А еще, представьте, если наше ПГМ-нутое государство сознательно закрывает глаза на подделки, в отличие от случаев с другими лекарствами... очень может быть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция