Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 171 страница 180 из 994

171

Юлия написал(а):

А я на днях опять Постинор бухнула

Кстати, есть же какие-то таблетки, которые менее вредны, чем пастинор, но более эффективны. они во всех аптеках есть. Сама пила, только названия не помню. И нужно всего 1 таблетку выпить. А стоит не на много дороже.
Юлия, Вам удачи, всё будет хорошо!!!

0

172

Mary Mary написал(а):

Юлия, Вам удачи, всё будет хорошо!!!

Спасибо! :))

0

173

Есть таблетки План Б называются здесь, я не знаю их другое название. Они лучше Постинора, новее.

0

174

NoName написал(а):

Есть таблетки План Б называются здесь, я не знаю их другое название. Они лучше Постинора, новее.

А в плане вредности? Сбои не так в цикле вызывают?

0

175

Я не знаю этого. Врачи очень хвалят. Но лично я думаю, что все гормональные таблетки вредны.

0

176

Такс! Давайте не будем Юле советовать свой опыт! В этом деле нужно прислушиваться совета врача и только врача! А вдруг они ей не подойдут? Или того хуже - будут неэффективны для неё? Так что, Юлия - рысью к врачу с этим вопросом!

0

177

Проблема достаточно сложная. Действительно, без врача никак не обойтись. Я тоже врач, но моя специализация далека от акушерства. Однако, в своё время ходила на курсы планирования семьи, старалась хорошо углубиться в проблему контрацепции (в первую очередь для себя самой). Могу сказать сразу, что любые посткоитальные (то бишь после полового акта) контрацептивы срывают гормональный фон на раз-два. Нас учили, что восстановление после них идет в течение года. Пользоваться ими можно не чаще 1, максимум 2 раз в год. Иначе потом проблем не оберешься. На малых сроках можно попробовать медикаментозный аборт, тоже под воздействием гормонов, но их дозу подбирает гинеколог индивидуально, учитывая сопутствующую патологию, вес и пр. После таких дел часто бывают длительные кровотечения, поэтому наблюдение врача обязательно. Рекомендую идти в женскую консультацию и не заниматься самолечением. А тем более применять советы "бывалых подруг", типа сесть в горячую ванну, ввести сок лимона и т.п.

0

178

Асентра написал(а):

Пользоваться ими можно не чаще 1, максимум 2 раз в год. Иначе потом проблем не оберешься.

но  даже эти проблемы легче, чем горм. срыв после аборта.

NoName написал(а):

так действие одно и то же-какая разница. И вообще, презики есть же.

0

179

На днях опять пришлось без презерватива трахнуться - мой МЧ, идя ко мне, "промахнулся" с количеством из-за моего темперамента. Желание было сильнее - занялись, акт был прерванным. Столько оргазмов за один акт с презервативами я ещё не испытывала! Теперь мне с презервативами секс больше не нравится, два дня предохраняемся ППА. Втянулись конкретно - при этом как сняли презики, так нам вдвое чаще хотеться стало, и оргазмы куда ярче. Вот планирую всё-таки на днях к гинекологу сходить - пусть мне ОК назначит, буду предохранятьсяв сочетании с ППА. Резину больше не хочу.

0

180

Юлия написал(а):

На днях опять пришлось без презерватива трахнуться

уши бы вам надрать двои, с МЧ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция