Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 161 страница 170 из 994

161

barnes написал(а):

но я не могу судить о том, что никогда не пробывал.

так в чём проблема попробовать?

barnes написал(а):

Если заинтересован, то за час до окончания выташишь.

А что толку, что вытащить он успеет?

barnes написал(а):

Премного благодарен, будем осваивать неизведанное...

предлагаю перенести пост в раздел "Неизведанное" (шутка)

0

162

а стерилизацию кто-нибудь делал?

0

163

Вишня написал(а):

а стерилизацию кто-нибудь делал?

Точно не знаю, поэтому утверждать не буду, но вроде как в нашей стране стерилизация возможна только по медицинским показаниям.

0

164

LadaSamaraFan написал(а):

Точно не знаю, поэтому утверждать не буду, но вроде как в нашей стране стерилизация возможна только по медицинским показаниям

не моложе 35 лет, при наличии не менее 2х детей, это, что касается женщин. Про мужчин не знаю

0

165

фоксик написал(а):

не моложе 35 лет, при наличии не менее 2х детей, это, что касается женщин. Про мужчин не знаю

мужчинам аналогично

0

166

Я делала стерилизацию. А потом еще решила от месячных избавиться. Но что-то замораживали дало не очень хороший эффект. На матке стали рубцы появляться, а на рубцах как бы шарики. Болят сильно. Теперь врачи хотят матку удалять. Я не против вообще-то.
Была бы дома, все равно нашла бы того, кто сделал стерилизацию. Мне спираль ставили в 20 лет без проблем в свое время. Хотя тоже говорили, что не рожавшим нельзя. Но величина любого "нельзя" измеряется количеством денег. Все можно сделать. :D

0

167

NoName написал(а):

Теперь врачи хотят матку удалять. Я не против вообще-то.

У меня маме удалили, осложнения после родов. Ни месячных ни беременностей, на ощущения, говорит, не повлеяло... лет с 14, как месячные пошли, ей жутко завидую :shine:

0

168

LadaSamaraFan написал(а):

Вишня написал(а):а стерилизацию кто-нибудь делал?

У меня бывшая начальница делала. Но ей за 40 и двое взрослых детей. Осталась довольна. Делала в частной клинике.

0

169

Пью Хлое, либидо как было отличное так и осталось. Есть еще хорашая штука Новоринг, от него вообще минимум вреда. Хотя за 2 года приема Хлое я особого вреда тоже не ощутила. МБ в старости проявится :D Хотя все лучше чем беременность и прочие ужасы

0

170

А я на днях опять Постинор бухнула. На сей раз побочек не было никаких, что меня насторожило относительно его эффективности. Вот теперь трясусь, как бы не пришлось ощутить прелести аборта. Хотя всегда презиками пользуемся. Но на днях меня переклинило - по моей инициативе занялись незащищённым сексом (хотя МЧ здравомысляще просил подумать о последствиях) - ощущения, конечно, более яркие, но больше решили так не рисковать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция