Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 151 страница 160 из 994

151

barnes написал(а):

Мужская стерилизация тоже не выход - прмерно 50% заканчиается гнойными воспалениями, а также влияет на потенцию. Не понятно только одно, почему нельзя создать таблетку для мужчин или шовинизм не позволяет?

Не так страшен черт... По-моему, у нас в России больше идеологических страшилок про стерилизацию, чем реальных медицинских - некоторые люди болезненно относятся к желанию хозяев кастрировать кота, не говоря уж о желании взрослого мужчины распорядиться своим телом. Если хотите вести активную сексуальную жизнь и не стать отцом - это штука не такая уж и плохая, статистики, конечно, у меня нет, так как не уролог, но кое-что об этом я знаю на личном примере близких людей   ^^ Я бы и сама сделала стерилизацию, если бы ее можно было легально и не очень дорого сделать в Москве.

0

152

barnes написал(а):

уж больно много желающих было загнать кабанчика.

Улыбнуло выражение!  :)

barnes написал(а):

Я лично использую только ППА

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  А что такое ППА?

0

153

прерванный половой акт:))

0

154

а вообще, к сожалению, кроме стерилизации 100% метода не существует ( по моему печальному опыту :dontknow:

0

155

Татьяна1977 написал(а):

А что такое ППА?

Прерванный половой акт.
Я лично ППА не люблю, напряг для меня и для мужчины  :dontknow: Хотя многие так предохраняются.

0

156

demonessa написал(а):

Прерванный половой акт.
Я лично ППА не люблю, напряг для меня и для мужчины   Хотя многие так предохраняются.

А! Всё понятно! Просто аббревиатуру не поняла.  :)  Ну это - да, не вариант! Хвостатые могу и в слизи содержаться, а не только в семенной жидкости.

0

157

Татьяна1977 написал(а):

Хвостатые могу и в слизи содержаться, а не только в семенной жидкости.

Да и вытащить можно банально не успеть  :blush:

0

158

demonessa написал(а):

Да и вытащить можно банально не успеть

Если заинтересован, то за час до окончания выташишь.

0

159

Привет всем! Презервативы! [взломанный сайт] Для меня это самый приемлемый способ, гормональные нельзя, ППА опасно, конечно самое лучшее - это стерилизация.

Отредактировано Evangeliya (20 сентября, 2011г. 23:01:01)

0

160

barnes написал(а):

Если заинтересован, то за час до окончания выташишь.

100%! Но этот способ все равно подходит только для опытных мужчин. Кстати, я еще слышала, что тут многое зависит от т.наз "живучести" сперматозоидов, то есть у некоторых мужчин они бывают неактивные, поэтому таким образом способ ППА для этих мужчин приемлем вполне. Но все-таки, конечно, лучше пользоваться презервативами. Только покупать их надо не в магазинах, а в аптеке, и хороших фирм.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция