Лучше уж спираль ставить. У нее конечно много разных своих побочных эффектов, но хоть не гормоны.
Отредактировано NoName (15 сентября, 2011г. 19:57:25)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
Лучше уж спираль ставить. У нее конечно много разных своих побочных эффектов, но хоть не гормоны.
Отредактировано NoName (15 сентября, 2011г. 19:57:25)
Спасибо)
Прочитал всю тему. Все-таки удивительное у нас общество, в теме отметился только один мужчина и то с вопросом. Всегда брал факт котрацепции на себя, так как женщинам после горького опыта не доверял, уж больно много желающих было загнать кабанчика. Я лично использую только ППА, так как презервативом пользоваться к 45 годам так и не научился. Все таблетки, спирали, свечи - не надежно и вредно для здоровья. Мужская стерилизация тоже не выход - прмерно 50% заканчиается гнойными воспалениями, а также влияет на потенцию. Не понятно только одно, почему нельзя создать таблетку для мужчин или шовинизм не позволяет? ((
использую только ППА
ППА вообще не является методом контрацепции.
что сложного в использовании презервативов?
A&D
Видимо ничего сложного, но я не могу судить о том, что никогда не пробывал.
Я лично использую только ППА
Именно после ППА мне и пришлось рожать.
Не понятно только одно, почему нельзя создать таблетку для мужчин или шовинизм не позволяет? ((
Вот это мне тоже очень интересно...
но я не могу судить о том, что никогда не пробывал.
так в чем проблема? почему б не попробовать?
прмерно 50% заканчиается гнойными воспалениями, а также влияет на потенцию.
откуда такая статистика? там % неудачных операций намного ниже
A&D
Статистика, от знакомых урологов, а у меня их много...
Пробывать, ладно попробую как-нибудь... Они по размерам различаются?
Премного благодарен, будем осваивать неизведанное...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция