,презервативы не вариант.
почему?
З.Ы. От табл. ещё и не такая хрень бывает!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
,презервативы не вариант.
почему?
З.Ы. От табл. ещё и не такая хрень бывает!
Девушки,подскажите,что делать?Гинеколог выписал Логест.Пью 10 дней.Злая как черт.Желание на нуле.Прыщи полезли.
И аналогичная реакция у меня на Три-мерси, Мерсилон, Нова-Ринг и т.д.
Чем предохраняться????Спираль ставить мне не хотят,презервативы не вариант.А от таблеток-такая хрень
Ко врачу пулей!!! Контрацепция - не та сфера, информацию о которой можно собирать на канале ОБС!
Я начала в августе принимать таблетки Джес. Наблюдаю побочные эффекты, но жить с ними можно. Грудь вот увеличилась, а меня мой третий размер и так вполне устраивал Кстати, я как раз жду от таблеток действия именно в улучшении кожи, т.к. у меня повышен мужской гормон и соответствующие проблемы. Гинеколог сказала: если через три месяца побочные эффекты не исчезнут, то нужно менять на другие... Так что буду ждать...
Подруга тоже на какие-то таблетки жаловалась, что кожа стала хуже, хотя раньше всё было хорошо...
У меня-то всю жизнь с кожей проблемы, так что я надеюсь на чудо
Девочки, караул! Заканчиваю принимать первую пачку Джес. Уже выпила 2 таблетки плацебо из 4-х. Крит. дней пока нет, надеюсь, припрутся скоро. НО... Меня уже задолбали побочные эффекты. То, что грудь увеличилась и болит, можно пережить. Выделения прекратились. Кожа, к сожалению, пока лучше не стала, как раз к крит.дням "расцвела", как обычно И самое ужасное - у меня начался ЖОР. Именно так - большими буквами! Я все время хочу есть! После плотного обеда (правда, я всегда ем немного, так привыкла, честно-честно не обжираюсь ) чувства насыщения хватает на 10-15 минут. Потом я снова как с голодного острова... С ужасом замечаю, что начала набирать вес. А ведь я его с таким трудом сбрасывала полгода, так радовалась результатам... А сейчас не знаю, что и делать. Хочется продолжить прием таблеток, но с таким жором я превращусь в корову... Жертвовать фигурой? Или перетерпеть? Девочки, кто долго принимал ОК, поделитесь - побочные эффекты пройдут? Или лучше менять таблетки? Врач сказала - наблюдать 3 месяца. За три месяца меня разнесет... А терпеть все время чувство голода уже не хватает сил... Что делать?
Менять таблетки. Я любые таблетки сразу меняю, если меня что-то в них не устраивает. А что о гормональных говорить. Таблеток много, есть из чего выбирать. Я бы не ждала. Но это мое мнение.
Лучше вообще стерилизоваться))
а так - менять
Лучше вообще стерилизоваться))
согласна. но лучше мужчину. это несложная операция.
Скажите, кто-нибудь пробовал внутриматочную гормональную систему? Пишут, что это вообще панацея. Вот дословно:
"Новый вид контрацепции, который называют контрацепцией 21 века, так как он позволяет женщине чувствовать себя настоящей женщиной в любое время, обеспечивая надёжную защиту от нежелательной беременности и способствует менструальному комфорту.
Данный вид контрацепции создан по принципу "Поставь и забудь", и объединяет преимущества обычных внутриматочных "спиралей", их долговременность и удобство и плюсы оральных контрацептивов, дающих надежность и ряд лечебных и защитных эффектов.
В результате в течение до 5 лет не нужно заботиться о контрацепции. При желании снова забеременеть систему можно в любой момент удалить. Способность к зачатию восстанавливается в тот же месяц, потому что на функцию яичников гормон не влияет и овуляцию не подавляет.
Врач устанавливает систему обычно на 7-й день цикла. Разумеется, перед этим необходимо провести ряд стандартных обследований, убедиться в отсутствии противопоказаний.
Устройство: в пластиковую систему встроен резервуар с аналогом женского гормона, защищающего во время беременности. Благодаря особой высокотехнологичной мембране он каждый день микродозами выделяется в полость матки. При этом, доза его настолько мала, что он не оказывает воздействия на организм в целом, обеспечивая лишь местный контрацептивный эффект, создавая барьер для сперматозоидов в шейке матки, и защищая внутреннюю оболочку матки от излишнего разрастания.
В результате, внутриматочная система способствует значительному уменьшению менструаций. В среднем, у женщины, использующей внутриматочную систему более года, менструации длятся 2-3 дня и требуют использования только прокладок для ежедневного использования.
Плюсы
* Один из самых эффективных методов контрацепции на сегодняшний день. Надежность метода - 99,9%
* Менструация может становится короче, скуднее и менее болезненной.
* Не нужно заботиться о контрацепции до 5 лет
* Подходит не только здоровым женщинам, но и курящим, с варикозным расширением вен, сахарным диабетом и другими мед. состояниями, когда прочие методы не показаны.
* Применяется по рекомендации врача.
* Обладает рядом лечебных возможностей при некоторых видах гинекологической патологии (болезненные длительные менструации, эндометриоз, некоторые виды миомы, гиперплазии и т.д.)
Минусы
* Не защищает от ЗППП
* Введение и удаление ВМС производит гинеколог
* После введения может ощущаться дискомфорт (обычно прекращается в течение 2 суток)
* В первые месяцы у некоторых женщин (около 10%) могут наблюдаться межменструальные выделения
Выбор активных женщин, кому нужна эффективная и долговременная контрацепция, кому хочется свободной, радостной, спонтанной интимной жизни без лишних переживаний и хлопот. Многим женщинам нравится, что менструации могут становиться намного легче, что позволяет им жить полноценной жизнью независимо от их цикла."
Кто-то тут собирался и таблетки, и спираль применять. Вроде это что-то похожее на совмещение. Кто-нибудь знает, какие фармы их выпускают, сколько это стоит и насколько все написанное соответствует действительности?
ЛОстри, это аналогично гормональной контрацепции со всеми последствиями.
Лостри, у меня коллега по работе такую поставила. Такая худенькая была.. Чер полгода разнесло до 48 размера. Всё-таки гормоны - это гормоны. Конечно, критические дни сократились до 3х дней. Кожа лучше стала. А вот жиры...
Всё-таки лучше презервативов пока ещё ничего не придумали.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция