Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 121 страница 130 из 994

121

Ярину больше года пила, но от неё что-то поправляться стала, перешли на старый добрый "Контекс")))
Подруга спираль ставила, но месячные из-за неё были такие болезненные, что через пару месяцев спираль убрала. Вот я тоже раньше хотела поставить и 5 лет не париться, но что-то как-то боязно теперь)

0

122

От спирали месячные очень обильные и долгие. Боль может только первый цикл была, потом не было. Но крови просто море. Я должна была дома сидеть эти дни. У моей подруги так же, ну прямо один в один.
Боль началась когда спираль вынули. Вот уже сколько времени прошло, а до сих пор побаливает как что-то внутри. Лично я не жалею, что спираль ставила (даже при всех этих побочных эффектах).
Самое мерзкое это депо укол. У меня две знакомые делали. Говорят, что это дикий ужас.

0

123

В инструкции к постинору написано же, что наступает менстра. Т.е. искусственно вызывается менструация, что означает, что неоплодотворённая яйцеклетка вышла. :rolleyes:

0

124

NoName написал(а):

От спирали месячные очень обильные и долгие.

Это да - обычный побочный эффект от спиральки. Поэтому и не ставлю - у меня от природы менструации и так продолжительные и обильные. Тут бы вообще от потери крови сдохла.  :D  Ну и главное - их ставить можно рожавшим. Нерожавшим вроде бы вообще нельзя или ОЧЕНЬ не рекомендуется. Вредно...
Я "Логест" пью. Мне нравится. Про перерывы точно сказать не могу. Но последний раз была у гинеколога. Она к. м. н., тема диссера даже связана с контрацептивами вроде. Она сказала, что этот препарат - микродозированный, можно пить без перерыва хоть до 50 лет. И он подходит нерожавшим.
Но вообще за назначением контрацептивов нужно всегда обращаться к грамотному гинекологу - мало ли что...
Кстати до вышеупомянутой гинеколога я пошла на приём в другой центр. Дорогой, известный... Ужас! Там была такая врачиха (иначе её назвать не могу!)! Супермегаовуляха похоже! Когда узнала, что мне 33, а детей нет, начала вызнавать почему. Я естественно ответила, что просто не хочу, не планирую и пр. Она заявила, что потом меня беременность планировать не будет (Ха! Напугала кота сметаной!). И дальше весь разговор (практически её монолог) шёл на тему, что мне беспременно надо родить. Верещала, что так долго таблетки пить нельзя и пр. У меня от таблеток ничего плохого пока не было, наоборот - цикл нормализовался, да и укачивать в транспорте перестало (тоже вроде, говорят, с гормонами связано). Патологии у меня не обнаружила абсолютно (были сделаны и УЗИ, и кольпоскопия). В итоге, заглядывая мне в глаза, перед уходом сказала: "Я тебя прошу - рожай!" Мало того, что меня коробит, когда ко мне на "ты" обращается человек, которого я впервые вижу (она видимо думала, что так доверительнее), так ещё и суёт свой нос в чужой вопрос (у меня патологии нет, в беременности нужды нет)! Я вышла с мыслью: "Ага, прям счас и тут тебе рожу!" Но с врачами я не ругаюсь - если что-то не устраивает, просто "ухожу в туман". Нынешняя гинеколог (которая к. м. н.) просто узнала, планирую ли беременность, а потом сказала, что если у меня есть свои причины не беременеть, то я вполне могу Логест пить и дальше. И крайне удивилась, что у меня в том центре патологии не нашли. У них политика такая - находить хоть что-нибудь. Не исключено, что та врачиха просто надеялась, что я выйду, залечу, а потом пойду к ним на ведение беременности. Дура!

0

125

ППА наше все :D  Очень заинтересовали таблетки от которых даже КД не идут. Если кто-нибудь вспомнит название напишите плз :flirt:

0

126

RadikSi написал(а):

Очень заинтересовали таблетки от которых даже КД не идут

они вредные

0

127

Кыса написал(а):

они вредные

Как жаль, а я уже думала двух зайцев убить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/aikido.gif

0

128

У меня некоторые знакомые довольны этими таблетками. Доза гормонов высокая конечно. Нужно очень правильно такие таблетки подбирать.

0

129

Девушки,подскажите,что делать?Гинеколог выписал Логест.Пью 10 дней.Злая как черт.Желание на нуле.Прыщи полезли.
И аналогичная реакция у меня на Три-мерси, Мерсилон, Нова-Ринг и т.д.
Чем предохраняться????Спираль ставить мне не хотят,презервативы не вариант.А от таблеток-такая хрень :(

0

130

Девушки,подскажите,что делать?Гинеколог выписал Логест.Пью 10 дней.Злая как черт.Желание на нуле.Прыщи полезли.
И аналогичная реакция у меня на Три-мерси, Мерсилон, Нова-Ринг и т.д.
Чем предохраняться????Спираль ставить мне не хотят,презервативы не вариант.А от таблеток-такая хрень :(

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция