Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 111 страница 120 из 994

111

даже есхать никуда не надо, а м. и уролога надёжного найти....

Хотя, мы не знаем, может, они на чайлдфри, а хотят своих детей, просто против абортов.
Но, во всяком случае женщине в таком случае стерилизацию могут сделать без проблем. Думаю, даже и не в очень большом городе.

0

112

demonessa написал(а):

Хотя, мы не знаем, может, они на чайлдфри, а хотят своих детей, просто против абортов.

думаю, Илья детей вряд ли ещё захочет после того, что он написал в др. теме.

0

113

Илья детей вряд ли ещё захочет после того, что он написал в др. теме.

О, да! Жесть история, честно говоря. Хотя типичная очень. И что даме спокойно не сиделось?

0

114

demonessa написал(а):

Жесть история, честно говоря

+1. Жалко, притом всех её участников.

demonessa написал(а):

И что даме спокойно не сиделось?

ну как? Все хотят детей и сестра раньше заовуляшилась-это важно очень. Это как в 15 лет: Маша поцеловалась, Даша лишилась девственности, а ты ещё в старых девах ходишь.

0

115

Все хотят детей и сестра раньше заовуляшилась-это важно очень. Это как в 15 лет: Маша поцеловалась, Даша лишилась девственности, а ты ещё в старых девах ходишь.

Меня удивило, что до этого спокойно прожили 8 лет (!!!). В моей голове это не укладывается, не понимаю людей с такой логикой. Если все хорошо, то нафиг что-то менять и добавлять фактор стресса? наверное, детным это понятно, а мне - нет  :huh:

0

116

demonessa написал(а):

. Если все хорошо, то нафиг что-то менять и добавлять фактор стресса?

+1. Ну 8 лет не было ребёнка, как я понимаю ,он в конце появился.

0

117

У кого есть личный опыт стерилизации? Меня интересует вазэктомия. Кто может описать КАК именно это происходит, насколько болезненно и эффективно и главное КАКИЕ могут быть подводные камни?
Отзовитесь, кто реально сталкивался, а не просто "слышал от знакомых" или "читал"... Может у кого партнер делал себе это... Нужен реальный опыт. То же и по поводу женской стерилизации...

0

118

Женская стерилизация под местным обезболиванием - да, больно, очень даже больно, но жить можно. Под общим наркозом, вероятно, что как обычная операция - это кому как. После процедуры боль как после операции, таблетки помогают.
Мужская стерилизация под общим наркозом. Так что не больно. Потом тоже таблетки помогают.
Короче, ничего страшного.

0

119

У меня тоже маниакальная боязнь беременности. Но хочу попробовать ОК. У меня с гормонами не все в порядке - из-за этого проблемная кожа (ничего уже не помогает). Скоро пойду сдавать анализ на гормоны, может, гинеколог пропишет че-нить хорошее. Когда-то пробовала именно для кожи пить "Диане-35", но побочные эффекты... У меня и так грудь за неделю до КД болит, но терпимо, а с  "Диане-35" вообще боль была ужасная. Пила "Жанин", но недолго. Понравилось...

0

120

Артём написал(а):

Нафих тогда надо так предохраняться??

:D и вправду! Нафик вообще предохраняться!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция