Поменяла климат и пошли в самый неподходящий момент
печально
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
Поменяла климат и пошли в самый неподходящий момент
печально
отсутствие месячных организмом воспринимается как климакс и идет раннее старение
Фигня.Более того-все с точностью до наоборот.Грамотно подобранные противозачаточные позволяют отсрочить наступление климакса.Мне как-то гинеколог объясняла.Так что нечего пеРживать
По-мойму, если углубиться в психологию, личность, которую не интересует мнение социума - самодостаточна.
в общем,-да.
Девочки, еду сегодня утром на работу и думаю: а вдруг я забеременею случайно?! Но ведь же бывает!? Меня такой ужас охватил Сразу представилась моя ужасная жизнь во время беременности, родов...а после вообще кошмар - вечная моральная зависимость от своего ребенка
прервать можно и никакой беременности, а бывает и вправду всякое.
Грамотно подобранные противозачаточные позволяют отсрочить наступление климакса.
это если переносимость нормальная, а многие не нормально вопринимают противозачатные-побочных эффектов миллион
версия, что я не хочу ребенка, потому что не люблю мужчину с которым живу
Кстати, мне родной муж такое сказал пару раз
И невозможно кому-то объяснить, что можно ПРОСТО не хотеть потомства, безо всяких подводных камней, исключительно из-за отсутствия желания и любви к детям. А нет, все сразу ищут причины, ведь "не хочу" - это для них не причина
А по теме, я поняла, что ЧФ сравнительно недавно. Почти год назад. У нас буквально второй раз за всю совместную жизнь случился секс без презерватива, и то только потому что я настойчиво попросила мужа в меня не кончать. Но муж не послушался меня. Кончил в меня. А у меня был сбит цикл, была задержка. Но все равно я очень перепугалась. После секса я с остервенение вымывала из себя его сперму, так глубоко, как только могла, выдавливала ее из себя. С ужасом представляла, что в этот момент сперматозоид может доползти до яйцеклетки. Представляла себя беременной и не могла с этим смириться.
Пару дней плакала и тряслась, молилась, чтобы не забеременеть. Тогда и поняла, КАК сильно я этого не хочу. Даже дрожащими руками сделала тест. Правда, на след. день пошли КД.
После этого случая я больше не доверяю мужу в этом плане. И где-то внутри я на него злая, ведь тогда он мог спровоцировать беременность. Он меня ослушался. Нагло и самоуверенно.
Теперь у меня железный принцип: нет презерватива - нет секса.
Муж недавно сказал мне, что больше не хочет секса в презервативе. Хочет детей. И я ему сказала, что у нас возможен секс без презерватива, но в этом случае я буду пить ОК. А если надумает проколоть презик, то сразу же сделаю аборт и констатирую эму факт. Угомонился.
И охота вам этой химией травиться?
Нет, конечно. Но мужа ведь надо предупредить. Я вообще не признаю других методов контрацепции, кроме презервативов. Дорогие и качественные они дают почти 100%-ную гарантию.
И вообще, я при муже постоянно употребляю слово ЧАЙЛДФРИ, но он лишь посмеивается...
Я вообще не признаю других методов контрацепции, кроме презервативов. Дорогие и качественные они дают почти 100%-ную гарантию.
ппкс, я тоже не могу ОК пить, у меня противопоказания.
Нужен совет. Моя девушка не переносит презерватив (раздражение), спираль была, но приводило к большим кровопотерям при месячных... От гормональных таблеток сбой в гормональной системе... Какие вы знаете контрацептивы с минимальными побочными эффектами и максимальной гарантией? Я берегу ее, как зеницу ока... У нее не было абортов и я не хочу, чтоб были... ей 36 лет , двое детей... Как уберечь её?
Какие вы знаете контрацептивы с минимальными побочными эффектами и максимальной гарантией?
трудно здесь сказать, возможно, Новаринг стоит попробовать, но там тоже гормоны.
Неужели от презервативов аллергия, что никак нельзя ими пользоваться? Презервативы разных производителей пробовали?
ИЛЬЯ, мужская или женская стерилизация вас спасет. Кстати, ей (возраст старше 35 и двое детей) сделают стерилизацию без проблем.
Кстати, ей (возраст старше 35 и двое детей) сделают стерилизацию без проблем.
верно, а я и не обратила внимания на эти факторы, даже есхать никуда не надо, а м. и уролога надёжного найти....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция