Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 91 страница 100 из 994

91

Я тоже название не помню.

0

92

Agusta написал(а):

Есть . Только название не помню.

откуда ты о них узнала?

0

93

NoName

NoName написал(а):

А здесь сейчас модны такие противозачаточные таблетки, что месячных не бывает год или сколько хочешь. И от этих таблеток овуляции вообще не бывает. Моим знакомым нравится.

Может медицина так вверх пошла.А вы не боитесь что там могут быть серьезные противопоказания.Я не медик,поэтому могу только цитировать гинекологов.Что якобы отсутствие месячных организмом воспринимается как климакс и идет раннее старение.За что купила,за то и продаю! :rofl:

0

94

Мрия написал(а):

А вы не боитесь что там могут быть серьезные противопоказания

не больше, чем в обычных ок.

Мрия написал(а):

Что якобы отсутствие месячных организмом воспринимается как климакс

скорей бы климакс!

Мрия написал(а):

как климакс и идет раннее старение

одно не связано с другим

0

95

Кыса

Кыса написал(а):

одно не связано с другим

Это хорошо бы если так.Хотя могу рассказать свою историю.У меня не было КД 3 года и могу сказать с уверенностью ,что выгляжу я моложе многих своих одногодок.

0

96

Кыса написал(а):

откуда ты о них узнала?

У меня знакомая одна принимает.

0

97

Agusta

Agusta написал(а):

У меня знакомая одна принимает.

А как давно принимает.И ее ощущения в плане здоровья?

0

98

Мрия написал(а):

.У меня не было КД 3 года и могу сказать с уверенностью ,что выгляжу я моложе многих своих одногодок

но это не климакс. Вопрос: зачем кд вызывали? Их бы и не было без стимуляции гормонами.

0

99

Мрия написал(а):

А как давно принимает.И ее ощущения в плане здоровья?

Где то год наверное . Почти сразу после родов начала принимать .Пока вроде ничего плохого о своем здоровье не рассказывала.

0

100

Кыса

Кыса написал(а):

Вопрос: зачем кд вызывали? Их бы и не было без стимуляции гормонами.

Ага, сейчас.Поменяла климат и пошли в самый неподходящий момент.Не всегда гормонами вызывают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция