Кошки_носят_брошки написал(а):В серии "Как обезьянки обедали" показывают, что и немногодетным родителям трудно - папа и мама пытаются накормить непослушную дочку, которая от них на велосипеде убегает.
Точно кто-то из чалдфри является автором этих мультфильмов.
Тамми написал(а):Но, меня мучил всегда один вопрос, куда, блин, родители смотрели?
Родители на работе были, бабушка хозяйством занималась или поспать днем легла. Кстати, девочка не такая уж маленькая, чтобы не могла одна дома оставаться. У этой "бедной" девочки куча игрушек, мешок конфет, а если ей не хватало общения, то можно было с соседскими детьми познакомиться и играть вместе. Вообще, этот мультфильм и должен показать детям, что живые существа - это не игрушки.
Тамми написал(а):Кстати, я почему-то в детстве всегда терпеть не могла играть в дочки-матери и была безумно рада, когда у меня появилась моя первая барбиобразная кукла, с которой уж точно не поиграешь в дочки-матери.
Я тоже, но мне и барбиобразные куклы не нравились.
sslayer написал(а):О, да. Я думал, что жаль ее только мне. Особенно в той серии, где она вынуждена из-за проделок своего многочисленного потомства новую машину собирать. И таки собрала! Из горбатого "Запора" какую конфетку смастерила
А как она всегда кошмарно выглядела: вечно растрепанная, в зашитом платье-халате. Еще вспомнила серию, как обезьнодеточки ей свиданку со львом испортили.