Пыталась встречаться с мужчинами, у которых есть дети, не моё это. Я не хочу быть на втором плане, не хочу, чтобы он был свзян, как то с бывшей женой/матерью детей, плюс финансовая сторона, половина денег уходят детям/алименты.
Дети приезжают, ночуют, орут, не посидеть нормально, ни чего) Решила, больше не встречаться с мужчинами, у которых есть ребёнок. Можно заводить свободные отношения, но, не более.
Семья с детным мужчиной. ( ну или женщиной)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3110 марта, 2024г. 22:32:16
Поделиться322 июня, 2024г. 01:55:09
Мои отношения с девушкой продолжаются. Она прекрасна. Во многом.
Заказала ее сыну подарок на день рождения- дрон. Для нее тоже приготовила подарок,в честь дня рождения ее сына.
С ее сыном сложились нормальные отношения. Отличный парень,хотя и избалованный мамкой. Но,что сделать, мало того,что одна его с 3 лет растит,так ещё и долгожданный...
Какое счастье,что парень уже не ребенок,этого моя нежная психика уже не выдержала бы🤣. Это уже вполне осознанный подросток, любит книги,шахматы, животных. Кошатник растет🤣. Увлекается программированием и уже планирует в будущем поступать в университет. В Ирландии это более,чем реально. Для украинцев обучение в университетах Ирландии бесплатное.
Воспитывать и нянчить уже не надо🤣. От такого я бы бежала вплавь через океан,до самой Канады 🤣
Дети - не мое ,совсем. А с нормальным подростком- вполне ладим. Это уже не тупая личинка,а человек,хоть ещё и маленький.
Да и не-" это жеребёнок".
Но мы и не живём вместе🤣. И на роль родителя я не претендую. Сложились нормальные отношения - и ладушки.
Поделиться332 июня, 2024г. 03:27:16
Мой муж, несмотря на его истинные чайлдфри-убеждения, смог с нами ужиться. Несмотря на то, что моя дочь в детстве, да и подростком, была далеко не подарок. И теперь я знаю почему. Потому что место ребёнка в семье должно быть после папы и мамы, а не перед.
То, что происходит сейчас, когда дети ставятся на пьедестал, а родители и прочая родня превращаются в прислугу - дебилизм.
Поделиться342 июня, 2024г. 14:01:35
Мой муж, несмотря на его истинные чайлдфри-убеждения, смог с нами ужиться. Несмотря на то, что моя дочь в детстве, да и подростком, была далеко не подарок. И теперь я знаю почему. Потому что место ребёнка в семье должно быть после папы и мамы, а не перед.
То, что происходит сейчас, когда дети ставятся на пьедестал, а родители и прочая родня превращаются в прислугу - дебилизм.
Трудно Вашему мужу давались отношения с Вашей дочкой? Были тёрки и притирки?
Как вообще у них сложилось?