Веня Крыс написал(а):Законы семейной системы таковы: тот, кто пришел позднее, должен уважать того, кто уже был до него. Это значит, что первая жена — всегда на своем месте. Вторая жена не занимает ее места, у нее свое место в системе — под вторым номером. Если вторая жена понимает это, то этот брак, как правило, достаточно стабильный.
Бред феерический. Что за "семейная система"? Такое могло бы, вероятно, иметь смысл в небольшом закрытом сообществе с устройством, близким к общинному, когда все друг другу в той или иной мере родственники, но, блин горелый, 21 век же на дворе вроде, разве нет?
Какие фтопку "первые-вторые"? Был брак - нет брака. Дети - детьми, но бывший супруг - чужой человек. Иначе не развелись бы. И вообще, это с какой стороны подойти - женщина/мужчина, полностью запоровшая/ий предыдущую попытку другого человека создать пространство теплых и доверительных отношений, еще и на первое место в чужой жизни претендует? А нигде не треснет?
Веня Крыс написал(а):Как вы относитесь к отношениям с мужчиной у которого есть ребенок?
Вообще такую возможность не рассматриваю. Присутствия в своей жизни ребенка, с которым придется постоянно считаться, не желаю категорически, и в то же время не могу с уважением относиться к мужчине типажа "вынул и пошел, дальше пусть само растет". Понятно, что ситуации в жизни разные бывают, и хорошие парни тоже не застрахованы от овуляшьего попадалова, но люди вообще и мужчины в частности приходят и уходят, а я у себя одна, и мое время мне дорого.