miss clawdy написал(а):мои музыкальные предпочтения в лицах, например, Х.Иглесиаса, М.Матье, А.Челентано, Э.Пресли, Ф.Синатры (далее долго перечислять, но плеяда исполнителей такова), постоянно подвергались им нещадному высмеиванию (были заявления вроде "ты обчистила мамину фонотеку").
miss clawdy, я понимаю твою реакцию на это.
Мне самой пофиг, кто что слушает, у меня музыкальные предпочтения разнообразны и весьма специфичны местами, и конечно не являются эталонным образцом для подражания. Но пофиг ровно до того момента, пока мне не сообщат, что я слушаю какое-то старое говно и вообще от жизни отстала, а надо слушать (вписать нужное).
Я как-то смотрела юбилейный концерт Кобзона. (В 70 лет отработать 2 часа вживую - это, знаете ли, заслуживает уважения. Поклонницей не являюсь, но его талант не признать я не могу.) Попутно переписывалась в аське со знакомой. Она спрашивает, что я делаю, почему отвечаю не сразу. Я пишу, что, мол, концерт смотрю. Чей? Кобзона юбилейный.
Она пишет, что я ее шокировала в очередной раз, еще сильнее, чем когда она узнала о моей симпатии к Rammstein, и что она не ожидала, что я вообще буду слушать "это старое говно" (с), потому что я стильная современная девушка. И что она лично сейчас слушает..я забыла кого, какого-то звездунчика то ли с Фабрики, то ли с ее аналога.
И что-то меня заело тут. Я спросила, как она считает, сможет ли тот молодой звездунчик так же отработать 2 часа вживую с получасовым перерывом, чтобы не облажаться перед старым говном, чтобы быть хотя бы вполовину таким же говном?
И таки шо ви себе думаете? Она внесла мну в ЧС