И опять мы "ненормальные " с генетическими отклонениями .
http://ok.ru/myprotiva/topic/62121855290335
Мнения о чайлдфри участников группы "Мы против абортов"
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться15 июля, 2015г. 14:30:15
Поделиться25 июля, 2015г. 15:40:20
Agusta
Электротоком нас, как геев в советское время
Лично у меня есть сертификат, подтверждающий психическое здоровье. Так что пусть прекращают свистеть, нифига это не связано с душевными заболеваниями.
Поделиться35 июля, 2015г. 15:56:54
Лично у меня есть сертификат, подтверждающий психическое здоровье.
У меня тоже есть .
Оказывается , чф это не просто псих. заболевание , а еще и генетическое отклонение .
Поделиться45 июля, 2015г. 16:15:05
генетическое отклонение
Ага, "если у ваших родителей нет детей, у вас, скорее всего, тех тоже не будет"
Поделиться55 июля, 2015г. 16:17:39
Ага, "если у ваших родителей нет детей, у вас, скорее всего, тех тоже не будет"
Точно , точно !
Поделиться65 июля, 2015г. 16:37:32
Agusta, там некоторая подмена понятий. В роли чайлдфри выступил явный тролль. Его пост очень провокационный о ненависти к детям. Повод покудахтать овуляшкам он дал шикарный. Зачем напрягать мозг, спросив банально у гугла, кто такие чайлдфри, лучше покрыть проклятиями.) (Всегда поражаюсь, сколько злости в "счастливых мамочках, какими они себя позиционируют, сколько грязи льётся из их уст, "которыми они целуют детей". ) Разумеется, что и не доказать никому из них, что мы , в большинстве своём, не испытываем ненависти к детям. Просто безразличны к ним, и не хотим быть "счастливыми родителями". Конечно, с точки зрения обитателей подобных групп мы всё равно "ненормальны, нелюди и самое главное - "нетвнашейжизнисмысла.".))
Отредактировано Русалочка (5 июля, 2015г. 16:41:06)
Поделиться75 июля, 2015г. 16:44:38
Русалочка
И объяснить , что все чф это просто люди , которые не хотят детей им невозможно . Уж и не знаю , где они этот троллиный пост откапали .
Поделиться85 июля, 2015г. 16:47:16
В роли чайлдфри выступил явный тролль. Его пост очень провокационный о ненависти к детям.
Скорее всего, подросток-чайлдхейтер. Я им там об этом написала. Не знаю, будут ли в состоянии уразуметь разницу...
Поделиться95 июля, 2015г. 16:48:56
Уж и не знаю , где они этот троллиный пост откапали
Думаю, где-нибудь в вконтактовской очередной чайлдхейт-группе, где одни подростки сидят.
Поделиться105 июля, 2015г. 16:56:22
Думаю, где-нибудь в вконтактовской очередной чайлдхейт-группе, где одни подростки сидят.
Скорее всего . Тема старая , а они все никак успокоятся не могут .